Сфотографирована в Кенийском парке, незвание не спрашивай, только помню, что там были носороги, белые.
Кенийская птичка. (Кения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shoushou писал(а) 10 окт 2011, 13:27:у меня ещё есть НЛО
Shoushou писал(а) 14 окт 2011, 18:07:Как название этих стервятников? Правда, почему-то два с головами, а один без!?
Shoushou писал(а) 17 окт 2011, 18:35:Ребята, что за птиц? Выручайте!
O'lena писал(а) 19 окт 2011, 10:44: Не знаю как они называются, по французски они зовутся Fou de Bassan
Ser-Val писал(а):Касатка или деревенская ласточка имеет несколько подвидов. У нас нормально она со светлым брюшком, в Северной Америке другой подвид:
American Barn Swallow Hirundo rustica erythrogaster, он всегда с рыжим брюшком. Иногда рассматривают как отдельный вид Hirundo erythrogaster
Биология. Кафедра системной экологии Пущинского университета.Real_Papont, а Вы какую специальность заканчивали?
Chica Svetik писал(а):Подскажите пожалуйста, как эта птичка называется? Очень поразил меня её длинющий хвост
Chica Svetik писал(а) 28 окт 2011, 15:55:вот ещё одна дивная птичка - что-то типа голубя с расцветкой павлина...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи