neskuchaj писал(а):Не аэропорт Абудабов?
Неа) Холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
neskuchaj писал(а):Не аэропорт Абудабов?
Stan писал(а):..думаю что где это находится угадают почти все, а вот что это за здание и здание ли вообще и почему в нем нет окон (или есть?) что тут могло быть раньше и было ли?
ZhuchOK писал(а):Stan писал(а):..думаю что где это находится угадают почти все, а вот что это за здание и здание ли вообще и почему в нем нет окон (или есть?) что тут могло быть раньше и было ли?
Не была в Нью-Йорке, но что-то мне подсказывает, что это Таймс Сквер.
Из наиболее похожих домов - Нью Йорк Таймс Билдинг (One Times Square), соответственно, располагалось там издательство Нью Йорк Таймс.
Окна там раньше были, после смены владельцев и реконструкции (60-е гг. 20 в.) здание превратилось в большой рекламный щит.
Марий-Ка писал(а):Это Эйфелева башня снизу
Kamal писал(а):.... Я же говорил - простенькая.
PavelXXX писал(а): Саш, к тому - же почти "баян" Фотозагадки. сообщение 15
Kamal писал(а):...Ну тогда, потрем, чтобы не засорять?
Plenelunio писал(а):Думала, что некоторые участники темы отгадают эту загадку легко и непринуждённо)
Расширю диапозон..
Plenelunio писал(а):Да, Stan. Для вас это не должно было составить труда)
Это был 1932 год. Фото называется Завтрак наверху небоскрёба. А все эти люди - бесстрашные рабочие-строители Рокфеллер центра. Завтрак происходит на 69 этаже на тот момент самого высокого здания в мире.
Stan писал(а):..да, я хорошо знаю это фото и сам на этой балке фотографировался, а вот где стоит эта скульптура в Нью Йорке?
я ее не видел
PavelXXX писал(а):- Да пусть будет!
Chidi писал(а):на манежке...купол ТЦ
Stan писал(а):..на Националь забирались?
Kamal писал(а):Stan писал(а):..на Националь забирались?
Нет, это я с крыши "Интуриста" щелкнул 15 лет назад. По понятным причинам, уже не повторить.
Где-то еще есть съемка с вертушки - там ракурс получше, но не нашёл чего-то пока.
Garinich писал(а):Нет.Слишком банально.
Shwed писал(а):Garinich писал(а):Нет.Слишком банально.
Мой ответ банальный или страна на фото банальна?
Chidi писал(а):в банальную угадайку не интересно..........
страна мусульманская? столб слева от бассейна с полумесяцем
Naxich писал(а):Нууу такой отель может быть в любой стране...((
Shwed писал(а):Garinich можно ли по фото узнать что за страна логическим путём, или нужно гадать или видеть вживую это здание.
Южная Америка?
y_s_k писал(а):Бразилия
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи