Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
unix писал(а) 02 авг 2019, 23:00:Яркий, дерзкий и музыкальный мужчина из Колумбии в трёх экземплярах
Shoushou писал(а) 05 авг 2019, 17:57:(Илюха, давай сознавайся, что алкогольно зависимый парень, музыкальный мужчина и ты, скооперировались и времяпровожденничаете вместе. )) Стаканы-то засветились в кадре. )
unix писал(а) 05 авг 2019, 22:25:Некого, говорит, мне обнимать и целовать, не приехал мой любимый" А руки то к нам тянет, дайте говорит, хоть кого-нибудь обниму...еле ноги унесли.
Амстердамка писал(а) 11 авг 2019, 17:09:Буду у них на Боготе, так привезу девушке новый топик, а то и не один - она из своего лет десять как выросла.
unix писал(а) 05 авг 2019, 22:25:Да, Сергей, выпили мы конечно с друзьями, а как же иначе, потом пошли гулять по Боготе, веселились, песни пели под магнитофон, караоке по-колумбийски и всё такое. Жаль тебя с нами не было, там одна девушка про тебя спрашивала "- Где, говорит, мой милый Серега, хочу обнять его и поцеловать!"
Shoushou писал(а) 13 авг 2019, 15:53:Илюха, это когда я с ней познакомился? (... коку не жевал, кат тоже.)
Shoushou писал(а) 13 авг 2019, 15:53:Правда та была негром и цвет лица был по темнее.
Shoushou писал(а) 13 авг 2019, 15:53:и ждёт же до сих пор, надеется.
Shoushou писал(а) 13 авг 2019, 15:53:Когда будешь там в следующий раз проходить, скажи что я скоро приеду и заберу её с собой.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи