Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Катран75 писал(а) 08 сен 2015, 21:59:Случайно увидел этот отчет, зашёл и завис. Просто потрясающие фотографии, спасибо, что делитесь такой красотой с нами!
unix писал(а) 08 сен 2015, 23:13:очень рад что нравится, я буду стараться!
O'lena писал(а) 09 сен 2015, 12:25:unix писал(а) 08 сен 2015, 23:13:очень рад что нравится, я буду стараться!
Очень-очень нравится,я вообще слежу за твоим творчеством (правда, если можно так сказать). Во многих местах, где ты бывал, я точно не буду. Или долго, или дорого, или и то, и другое. У меня же отпуск 14 дн в году и фсе . А с тобой я чувствую себя Паганелем: сижу в кресле и прекрасно путешествую. Уже со знанием дела могу что-то рассказать, исходя из твоих фоток. Так, что помни о таких, как я, и, пополняй темку новыми фотографиями
O'lena писал(а) 09 сен 2015, 22:20:Жесть, а как после этого пойти поесть/попить? Мумии перед глазами не прыгают? А желудок обратно не отдает при воспоминании об этих красавцах?
garst писал(а) 10 сен 2015, 11:11:фото с мумиями на 5 с +! Красивые, необычные, уникальные и просто живописные места планеты Земля.
O'lena писал(а) 10 сен 2015, 11:17: еще 30 минут спать не ложилась, боялась, что такие красавцы мне полночи сниться будут.
unix писал(а) 10 сен 2015, 09:34:Да все нормально, они же не страшные совсем,
O'lena писал(а) 10 сен 2015, 11:09:Ильюш, а можно после мумий че-нить более оптимичное,а?
O'lena писал(а) 11 сен 2015, 10:14:Мне предпоследняя очень понравилось, очень хочется в тот грот залезть , А по этим камням можно лазить?, ну в смысле причалил к такой скале, залез на самый верх, оттуда сфоткал как эти скалы выглядят с высоты. спустился, перехал к следующей и т.д. Так можно? А далеко эти скалы от "большой замли" Ну, в смысле до них долго плыть? Там мелко или это уже океан и волны там недецкие?
На последней фотке пляжик симпатичный. Это уже "большая земля" или один из таких камней-островков, но только большего размера?
queen_V писал(а) 11 сен 2015, 10:58:Красивое место. А под водой вы не фотографируете? Интересно было бы глянуть на рыб.
O'lena писал(а) 11 сен 2015, 10:14:На последней фотке пляжик симпатичный.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи