Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZhuchOK писал(а):Похоже на венецианского льва на красной палке, но это место я тоже не узнаЮ
ZhuchOK писал(а):Похоже на венецианского льва на красной палке, но это место я тоже не узнаЮ
ZhuchOK писал(а):The Four Horses Statues, San Marco, Venice
Chidi писал(а):с фига был стерт мой ПРАВИЛЬНЫЙ ответ?
не нравится что-то сотрите часть... и подпись оставьте кто.... а то, как крысы...инкогнито
Primd писал(а):Я тоже подтверждаю, что Чиди правильно ответил про замок Скалигеров. А потом куда-то делся ответ...
apofeozova писал(а):8-)
Легкая)
Как обычно: Что? и Где?
Shwed писал(а):Не будет разьяснений, всё на совести загадывающих, которые рекомендаций в шапке не читают.
Chidi писал(а):угу...
Оскорбительные для форумчанки выражения удалены. В случае дальнейших личностных нападок ( см. правила) пишущий будет забанен. ( Позор)
это крайнее сообщение Мики мне очень понравилось...+ поток сознания в личку пришедший... теперь она мой кумир)))
видимо дама чувствует себя одиноко, раз уделяет мне столько внимания.... тогда и я не буду обделять её своим вниманием, обещаю)))
начнем со сравнительного анализа загадок Апофеозовой и Мики в плане соответствия пожеланиям (в шапке)
Shwed писал(а):У тех, кто их читает, загадки хорошие.
Primd писал(а):не нравится- не отгадывай, пропусти ход, скоро появится та загадка, которая прийдется по душе
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи