Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а):Слишком просто, к сожалению.
Мика. писал(а):как например была загадка о статуе свободы, снежинки, волосы и т.д.
Primd писал(а):Не знаю, а мне почти все загадки нравятся. Мне кажется, здесь надо придерживаться принципа: не нравится- не отгадывай, пропусти ход, скоро появится та загадка, которая прийдется по душе
Kamal писал(а):Со своей стороны замечу, что лично для меня тема с некоторых пор перестала быть интересной, т.к. из размещаемых загадок, за некоторым исключением, ушла напрочь составляющая сообразительности, логики, полезного знания, либо это с моим пониманием этих понятий находится в непересекающихся плоскостях.
Kamal писал(а):Весь вопрос, как отыскать нужное при той прогрессии, которая возобладала - 7-ая сотня страниц уже пошла. То, что раньше за пару недель набегало, сейчас за пару часов. Всё сказанное, естественно, сугубо личное мнение. Если всем собравшимся всё нормалёк, то никаких вопросов вообще.
apofeozova писал(а):Я сужу по успеху загадки в т.ч. по кол-ву плюсов, которые получаю после ее публикации и разгадывания.
apofeozova писал(а):проиллюстрируйте, пожалуйста, эти примеры ссылками, чтобы было понятно о чем идет речь?
Shwed писал(а):ИМХО - лучшая загадка из всех 606 страниц - Re: Фотозагадки.
y_s_k писал(а):Рентген
apofeozova писал(а):Иллюминатор самолета
apofeozova писал(а):Именно изображение?
apofeozova писал(а):Вы называете эти фрагменты - изображениями. Это изображение чего-то? не предметы?
Или просто Вы выбрали такое слово для обозначения
Chidi писал(а):первая не открывается(((
apofeozova писал(а):Вот все три. Последовательность, судя по всему, другая
Незнайка. писал(а):Это какое очень известное название?
Kamal писал(а):Добавлю, не только кто читает, но и адекватно их воспринимает и руководствуется.
Со своей стороны замечу, что лично для меня тема с некоторых пор перестала быть интересной, т.к. из размещаемых загадок, за некоторым исключением, ушла напрочь составляющая сообразительности, логики, полезного знания, либо это с моим пониманием этих понятий находится в непересекающихся плоскостях. Замечу, что раньше, даже если не участвовал в разгадке было интересно наблюдать за тем, как разгадывают другие, а сейчас, вроде всё по правилам почти, а самое частое ощущение в сухом остатке - ни уму ни сердцу, разве что очередной плюс кому-то прислали.
Shwed писал(а):ИМХО - лучшая загадка из всех 606 страниц - Re: Фотозагадки.
Shwed писал(а):Пожелание, давайте не выжимать из себя загадки, пусть лучше она будет интересная и познавательная, чем простая и не несущая смысловой нагрузки.
Poseidon писал(а):Может больше не будем мусолить одно и то же?
Shwed писал(а):Это памятник Чарлзу Клерку в Петропавловске Камчатском, он там и похоронен...
Незнайка. писал(а):граппу?
Граппа, также известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40 % до 50 %. Изготавливается путём перегонки виноградных отжимок (для названия которых часто используется французское слово marc), то есть, остатков винограда (включая стебли и косточки) после его отжимки в процессе изготовления вина. Изначально граппа производилась для утилизации отходов производства по окончании винного сезона, но быстро стала источником прибыли, стала производиться серийно и продаваться по всему миру.
Граппа изначально изготавливалась в городе Бассано дель Граппа около горы Граппа.
Poseidon писал(а):Что это?
Наталья Key писал(а):Poseidon писал(а):Что это?
фрагмент картины? Плечо и плащ )))
Primd писал(а):А мне кажется, что это бедро...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи