apofeozova писал(а):Слова написаны на английском языке..?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elena_puh писал(а):Да звезды любят и фарфор хороший
apofeozova писал(а):Меня уточнения "два самых" ..смущает)
О в окончании слова? Или в середине?
Может lOve?
nismopower писал(а):На каёмке видно кончики мальтийских крестов.
Какие 2 главных слова - я не знаю, но можно нагуглить.
И можно не ты.
Poseidon писал(а):На фото низ тарелки. Написано не название страны и не название города
Poseidon писал(а):На фото низ тарелки. Написано не название страны и не название города
y_s_k писал(а):Poseidon писал(а):На фото низ тарелки. Написано не название страны и не название города
Володя, какого лешего ты нас запутал?
apofeozova писал(а):Poseidon писал(а):На фото низ тарелки. Написано не название страны и не название города
Вы имели ввиду..внизу не написано?!
apofeozova писал(а):Дело не в этом.. почему Гозо не есть страна или город, потому что формально..это остров? или Вы что-то другое имели ввиду?
Линарина писал(а):Ваш снимок сделан, случайно, не по дороге Муричан-Шкодер?
Предполагаю, что именно про подпись Шведа идет речь.Мика. писал(а):кроме того в подписи одного из наших активных участников "Фотозагадок" есть предложение о взгляде на жизнь, так вот у нашего героя получилось противоположное тому, что в подписи.
MashaSk писал(а):Предполагаю, что именно про подпись Шведа идет речь.
Primd писал(а):Сама цифра 4 всех поразила или что-то произошло 4 раза?
Shwed писал(а):MashaSk писал(а):Предполагаю, что именно про подпись Шведа идет речь.
Нет, не про мою, это тогда - тепло и ласка - натуральные аналоги кофе и сигарет?
Primd писал(а):Еще одна версия-Франклин Рузвельт, он 4 раза избирался на пост президента
Primd писал(а):Еще одна версия-Франклин Рузвельт, он 4 раза избирался на пост президента
apofeozova писал(а):Похоже на какой-то навигационный прибор.. отдаленно напоминает секстант
С географическим открытием..не связано?
Primd писал(а):Может, открытие связано с поисковой системой... Типа гугла?
Apofeozova, имидж сменили ) Вам идет
Primd писал(а):Apofeozova, имидж сменили ) Вам идет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи