Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мика. писал(а):Пока не уснула.) Это предмет имеет отношение к развлечению, которое вы все посещали и видели, и данное развлечение сделано на основе научных выводов. О, как закрутила
apofeozova писал(а):Мне кажется, это подставка, на которой, скорее всего, что-то крутится..причем, очень тяжелое
Видимо, подставка выполнена "под задачу"..возможно, специально для выставки.
apofeozova писал(а):Там зеркало..и мы видим отражение
Terrasini писал(а):я уже нашел...могила в Севильском соборе)))
Terrasini писал(а):я , кстати, никогда на костюмы внимания не обращал.... правый с чертополохами и шотландским львом интересно почему?
apofeozova писал(а):Об этом Человеке можно с уверенностью сказать, что последовательность и настойчивость в достижении цели..несмотря на многие препятствия, сделали возможным то, благодаря чему он стал всемирно знаменит.. хотя при жизни он и не достиг этого в полной мере.
apofeozova писал(а):Особую роль в истории этого Человека сыграли: женщина, единомышленник и евреи
apofeozova писал(а):Место, где это находится, особенное в своем роде...
apofeozova писал(а):В т.ч. благодаря этому (с помощью этого) данный Человек сделал первый шаг в осуществление того, что спустя годы принесло ему всемирную известность. Установить смысловую связь Вам поможет не логика, а ассоциативное мышление
apofeozova писал(а):Одно известное заблуждение было для этого Человека одновременно..целью, причиной признания, но и причиной, из-за которой он чуть не лишился всего достигнутого ранее...
apofeozova писал(а):Однажды этот Человек использовал известное природное явление для манипуляции сознанием некоторой группы людей..с целью достижения материальной выгоды
apofeozova писал(а):Это здание само по себе..известная достопримечательность страны? Или только в комплексе с остальными элементами, изображенными на тарелке?
apofeozova писал(а):Ну..на тарелке..как мне подумалось..еще что-то должно быть изображено (еще какие-нибудь символы страны), к-ые сейчас не видны
apofeozova писал(а):Ну..надо же..у меня еще есть шанс
Тут крыша скошена..
Terrasini писал(а):край тарелки виден, или замазан?
вообще скролю в основном все загадки с "замазыванием"... априори не нравятся...
Володь, ничего личного))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи