Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
naz-ilya писал(а):Трубка курильщика)tabacoffa
tabacoff писал(а):Ну что, поехали
По мотивам "керамического сомбреро", бессмысленного и беспощадного)))
tabacoff писал(а):Сувенир, только в отличие от сомбреро, я его припёр в оригинале
apofeozova писал(а):tabacoff писал(а):Сувенир, только в отличие от сомбреро, я его припёр в оригинале
Мой любимый вопрос - это имеет какое-то функциональное значение или чисто декоративное?
Primd писал(а):А у этой штучки-это ее естественное расположение? Или это вид сзади?
apofeozova писал(а):Вам девушка вопрос задала на предыдущей странице..а Вы его проигнорировали:Primd писал(а):А у этой штучки-это ее естественное расположение? Или это вид сзади?
Primd писал(а):Вы почему-то игнорируете мои вопросы, но я человек не гордый, задам еще один- а этот предмет показан целиком?
Primd писал(а):Имеет форму фляги, бутылки?
apofeozova писал(а):Это характерно только для страны, из которой Вы его привезли?
tabacoff писал(а):Ещё продавать не хотели)
apofeozova писал(а):tabacoff писал(а):Ещё продавать не хотели)
В смысле?) Вы его приобрели не в магазине? Или у местного продавца были сомнения, что такой ценный предмет можно доверить чужестранцу? -))
apofeozova писал(а):В отеле? У коренного жителя?
Primd писал(а):А почему не хотели продавать? Национальное достояние или запрещено к продаже?
apofeozova писал(а):Вы не побрезговали б/у , потому что..это имеет необычную форму или аналоги не продаются в Белоруссии? )
Primd писал(а):Какая-нить приблуда для машины? Просто я нашла как выглядят космические ретрансляторы... чем-то автомобильные диски напоминают...
tabacoff писал(а):Только давайте оставим шовинизм и генонизм и прочие измы в покое)))
apofeozova писал(а):Мне важно понять, что такого уникального в этом предмете..за что Вы его настолько захотели, что вступили в торг с местным жителем
Primd писал(а):Давайте расширим горизонты... Не могли бы Вы выложить фрагмент побольше...
tabacoff писал(а):А давайте, минуя промежуточный результат, сразу полный вид)
apofeozova писал(а):Сухофрукты делаются с помощью этого?
Primd писал(а):Т.е это типа сковородки?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи