Primd писал(а):Т.е это типа сковородки?
А может типа..коптильни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
разPrimd писал(а):Может, типа фондюшницы
дваapofeozova писал(а):костер "участвует"
apofeozova писал(а):Судя по сообщению выше, я на пол шага от бана, так что Ваши слова могу оказаться пророческими
Так может все-таки аля "коптильня"? Костер нужен только для того, чтобы внутри емкости выделялся пар?
Primd писал(а):Мила, судя по тому, что Павел озвучил не только пол нарушителей, но и множественное число, вместе пойдем по этапу за нарушение правил...
Primd писал(а):Ну если не воду вовнутрь, тогда только масло остается...
А может, леденцы так делаются?
apofeozova писал(а):Может "пельменеварилка"?
Пара вообще нет?!!
Или попкорн?) чипсы?
tabacoff писал(а):Primd писал(а):Ну если не воду вовнутрь, тогда только масло остается...
А может, леденцы так делаются?
Кстати, во внутрь чего?
tabacoff писал(а):Гораздо проще)
Primd писал(а):А мне кажется, что в отверстие наливается что-то, что поддерживает температуру...и за счет этого происходит процесс приготовления...
Primd писал(а):Круглого отверстия.... Яйца?
apofeozova писал(а):Внизу "горелка", сверху эта фиолотеово-розовая хрень, так?
Внизу тепловое воздействие, сверху какой-то термический эффект)), так?
Щас выяснится что это обычный мангал аля барбекю -)
И почему в фиолетовый окрасилось..от сока или от теплового эффекта?! Я думала..первое)
tabacoff писал(а):Оно не фиолетовое, я писал, это телефон такой фон дал. Бело-серебристое
tabacoff писал(а):Ок, какое блюдо?!
apofeozova писал(а):Перепутала, простите) Ничего себе Вы с балансом белого промахнулись))
apofeozova писал(а):Может плов..я уже не знаю)
А это для какого-то одного..конкретного..блюда? Т.е. ничего иного там приготовить будет нельзя?
Primd писал(а):Лепешки может делают...
tabacoff писал(а):apofeozova писал(а):Перепутала, простите) Ничего себе Вы с балансом белого промахнулись))
На второй фотке всё нормуль вышлоapofeozova писал(а):Может плов..я уже не знаю)
А это для какого-то одного..конкретного..блюда? Т.е. ничего иного там приготовить будет нельзя?
Нет, не плов. Иное... Это вопрос мастерства))) Ведь, если Вам дать вилку для рыбы, Вы ведь не промахнётесь в антрекот. Аналогия понятна? Про макароны в чайнике молчу.Primd писал(а):Лепешки может делают...
Мужики сами это редко делают)
антикиллер писал(а):Фалафель?
tabacoff писал(а):антикиллер писал(а):Фалафель?
нет, я писал Азия
антикиллер писал(а):Ну,скажем,плов - тоже не азия
tabacoff писал(а):Насчёт плова. Это да. Если Узбекистон это не Азия, то сказать нечего..
Primd писал(а):Похоже на супницу... Ну угадайте уже кто-нить! У меня уже версий нет...Сдаюсь
антикиллер писал(а):Ну я тоже как бы буду знать,что фалафель - Не азия.
tabacoff писал(а):Здесь пробовал - не закипело, устал ждать.
антикиллер писал(а):tabacoff писал(а):Насчёт плова. Это да. Если Узбекистон это не Азия, то сказать нечего..
Ну я тоже как бы буду знать,что фалафель - Не азия.
А кто отгадал то?Кому эту супницу презентуете?
apofeozova писал(а):Примд, круто, молодец!)
Никогда бы не подумала..что Это для супа! Слишком изощренная конструкция
Primd писал(а):Табачникофф, Вас так долго не было, я уж решила, что Вы готовить загаданное блюдо ушли, чтоб его выложить на форуме. интересная загадка
Только мне не понятно, в ней суп готовят или только поддерживают температуру?
tabacoff писал(а):Значит ты плохая хозяйка))))))))))))))
Primd писал(а):Только мне не понятно, в ней суп готовят или только поддерживают температуру?
apofeozova писал(а):Хорошая хозяйка провела бы этот день за приготовлением супа, а не за разгадыванием устройства по его приготовлению
apofeozova писал(а):Аналогичные мысли.. вряд ли они в этом готовят..
tabacoff писал(а):Всем спасибо за кресты. Продолжим?
Primd писал(а):Предположу, что включили в список город, куда самолеты с этого аэропорта не вылетают...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи