afra писал(а) 27 мар 2012, 20:54:Palma писал(а) 27 мар 2012, 16:49:Угощайтесь!!!
Май, машина девушке в затылок въехала, такие моменты надо сразу при съемке отслеживать, подождала бы пять секунд, и девушка бы не пострадала ))
Юль, согласна на все 100% ! Спасибо огромное, что не поленилась написать (заметно сразу, конечно же)
Только засада в том, что совсем эта пятиминутная остановка не была похожа на фотосессию - женщины были заняты привычным делом, а мы остановились на минутку посмотреть, как перебирают виноград (машина, кстати, никуда не едет, это мы припарковались на обочине неудачно). Застенчивые сельские труженицы так смущались, при этом наперебой предлагая взять с собой в дорогу гроздочку-другую (бесплатно, кстати), что когда из них одна подняла ветку и улыбнулась, мне было не до машины на ЗП, вообще чудом успела нажать на курок...
Выглядела вся эта сцена примерно вот так:

По-хорошему, надо бы стереть это чудо советской инженерной мысли с фона, но я заленилась, фота старая, а тут до новых не всегда руки доходят. Вообщем, каюсь, и присоединяюсь к критическим замечаниям! Они, я считаю, часто гораздо важнее приятностей!