Kukla123 писал(а):Да, блин, что это на фотографии ?????
Моллюски, название не помню. По вкусу - ничего особо примечательного. Но внешний вид понравился Сфотографированы в китайском ресторане в Гуанчжоу. Может Zuzel название напомнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а):Да, блин, что это на фотографии ?????
[/quote]Амбал писал(а): Но внешний вид понравился .
Амбал писал(а):MATILDA писал(а):Что мужики произошли, всё-таки, от этих самых моллюсков.
Ранее известные теории происхождения человека теперь поставлены под сомнение
Блин, на хрена я когда-то дарвинизм учил?????........
Интересно, а женщины тогда от кого произошли?
MATILDA писал(а):...Как раз укладывается в теорию того, что все мы вышли из вод мирового океана...
п.с. - Теперь, когда будете все это есть, подумайте, может это наши братья и сёстры или другие далёкие родственники
Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Да, блин, что это на фотографии ?????
Моллюски, название не помню. По вкусу - ничего особо примечательного. Но внешний вид понравился Сфотографированы в китайском ресторане в Гуанчжоу. Может Zuzel название напомнит.
Zuzel писал(а):Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Да, блин, что это на фотографии ?????
Ребяты, ну форум то читайте! Я же сразу сказал кто это такие! И по -русски они действительно морскими черенками называются (Алиныч, респект! )
А вообще смутили меня столь яркие и массовые ассоциации безобидных ракушек с эротическим инструментарием! Ведь кукуруза с огурцом как и прочие овощи-фрукты куда больше на это похожи и даже потенциально могут быть употреблены в качестве заменителя. Не боитесь с такими ассациациями какнить умереть от оргазма при поедании салата?
Ларёша писал(а):Ели?
Или только смотрели?
Если ели, то как на вкус?.
и в чём прикол?
[/quote]rstefanov писал(а):Ели конечно. На вкус как яйцо с мясом Можно даже сказать, что вкусно - я съел два, но жевать это было трудновато сначала, психологически
Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
А что это такое готовится?
Kukla123 писал(а):Амбал писал(а):Kukla123 писал(а):Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
В Пекине
А что это такое готовится?
Супчик такой густой. Как называется не знаю (думаю найдутся, кто подскажет). По краям в воке лепешки, в середине требуха всякая варится. Cook берет одну из лепёшек, немного этой требухи, все режет на доске кладет в тарелку и заливает бульёном. Выглядит не очень... Но это фигня, я из-за запаха специфического не рискнула... Местные жрут, аж трясутся. Мы там закарифанились с одним хозяином кабака, в который частенько захаживали, так он говорит, что это его самое любимое блюдо... Причем в его ресторане мы заказывали нечто подобное, но жрать всё равно не смогли...
Kukla123 писал(а):Ну да, яйцо с мясом... А каким еще это может быть на вкус? Кстати, это где такие изыски прдают?
...
Амбал писал(а):
Ну у них там во многом вкусы вообще отличаются. Кайфуют они, например, еще от всяких ножек свиных, куриных и т.п., где кроме хрящей и есть то нечего.
А этот супчик я бы может и решился попробовать
В Китае вообще прикольно, мне нравится.
rstefanov писал(а):Kukla123 писал(а):Ну да, яйцо с мясом... А каким еще это может быть на вкус? Кстати, это где такие изыски прдают?
...
Это мы в Сайгоне нашли. Слышали до этого, что такой деликатес во Вьетнаме есть, поэтому искали целенаправленно, можно сказать. Там многие, среди прочего, яйца на улице продают, но в основном обычные куриные. А тут идем смотрим лежат, тоже вроде куриные по размеру, белые, но видно, что темные пятна внутри какие-то. Спрашиваем - оно.
Kukla123 писал(а): Кстати, а как у птеньчика с оперением было? Надо было ощипывать? ...
Кстати, а как у птеньчика с оперением было? Надо было ощипывать?
Ларёша писал(а):А у него, наверное, кроме пЁрьев ещё и всякие "коготки/какашки" .. нет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи