Надеюсь что когда-нибудь и туда доберусь, до самой далекой вулканической земли !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
unix писал(а):Надеюсь что когда-нибудь и туда доберусь, до самой далекой вулканической земли !
Drunia писал(а):Кстати, а что у нас с Эквадором, например? Или я "зевнул"? Из того, что видел - куча "снарядов", которые очень близко ложатся (типа той же Колумбии). Неужто проскочили?
unix писал(а):Я облазил все самые интересные вулканы Эквадора, и даже больше, и забирался на Котопакси до 5000 метров, чем поставил личный рекорд
unix писал(а):есть у меня ещё один замечательный эквадорский вулканчик с фантастическими пейзажами ... Вулкан Чико. Остров Изабела. Галапагосы
O'lena писал(а):О, правильной дорогой я пошла! Увидев ваши фотки в Красивых местах" я сразу сюда пошла. И не ошиблась.
El Baklan писал(а):Ох, как же жаба-то душит
El Baklan писал(а):Вроде и надо бы слетать посмотреть Долину Гейзеров для общего развития,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи