apofeozova писал(а):Владимир, а что такого уникального в этом здании на заднем плане..? Там же просто крыша..) Нужны либо подсказки, связанные с этим местом, либо с самим человеком..)
Уникального в этом здании ничего нет. И я дал уже две подсказки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apofeozova писал(а):Владимир, а что такого уникального в этом здании на заднем плане..? Там же просто крыша..) Нужны либо подсказки, связанные с этим местом, либо с самим человеком..)
apofeozova писал(а):Вероятно, кто-то из королей Англии? Например, Эдуард III?
wealth писал(а):Не могу разглядеть что находится в верхней части пъедестала.
А можно уточнить, это памятник путешественнику/мореплавателю, королю/королеве, государственному деятелю?
wealth писал(а):королеве Виктории
Poseidon писал(а):Ты с каких сторон его смотрел то
wealth писал(а):изначально у меня не было ощущения расстояния между зданием и памятником
wealth писал(а):Poseidon , интересный ракурс, изначально у меня не было ощущения расстояния между зданием и памятником.
Poseidon писал(а):ну так ведь интереснее
Shwed писал(а):Отличная загадка, а фото можно было и крупнее выложить.
Poseidon писал(а):Люблю я очень Лондон! (но всё равно не так как Париж)
Skull писал(а):Мемориальный фонтан Кларенса Букингема ( Clarence Buckingham Memorial Fountain) в Чикаго (штат Иллинойс, США).
wealth писал(а):А музыкальное произведение?
Alex Kumarkov писал(а):"Подмосковные вечера" было бы слишком банально. Что-нибудь из классики?
Alex Kumarkov писал(а):"Боже, царя храни" ))
wealth писал(а):Плюсы в копилку Skull и Alex Kumarkov
Alex Kumarkov писал(а):Спасибо, разделались таки. Не ожидал. В загадках я дуб дубом )))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи