Что-то, связанное с окраской головы и усов Кисы Воробьянинова?
косвенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Линарина писал(а):Заведение построено за найденные ценности
Вы о каком заведении?
Заведение построено за найденные ценности - Вы о каком заведении? -Которое на снимке, ессно
Линарина писал(а):Shwed, связь?
Похоронное бюро.Линарина писал(а):Что общего между этим снимком и творчеством Ильфа и Петрова?
Линарина писал(а):Помещаю полный снимок, но он не скажет больше первого снимка
Тогда зачем он?
Skull ... на снимке - два магазина, салон красоты, и кафе на втором этаже
Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулясион на дому".
Земеля писал(а):Вообще то это из "Двенадцати стульев"Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулясион на дому".
Может слово Ондулясион на фото ключевое?
Skull » 2 минуты назад
Земеля писал(а) 10 минут назад:
Вообще то это из "Двенадцати стульев"
Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулясион на дому".
Может слово Ондулясион на фото ключевое?
Слово завивка - это связь с Ильфом и Петровым?
Это была приятнейшая из улиц, какие встречаются в уездных городах. По левую руку за волнистыми зеленоватыми стеклами серебрились гробы похоронного бюро "Нимфа". Справа за маленькими, с обвалившейся замазкой окнами угрюмо возлежали дубовые пыльные и скучные гробы гробовых дел мастера Безенчука. Далее "Цирульный мастер Пьер и Константин" обещал своим потребителям "холю ногтей" и "ондулянсион на дому
Townsman писал(а):Это турбашня в Сиэтле
Спейс-Нидл (англ. Space Needle — космическая игла) — самая узнаваемая достопримечательность на северо-западе тихоокеанского побережья США и символ города Сиэтл, штат Вашингтон.
Townsman писал(а):Это телебашня в Сиэтле
Alex Kumarkov писал(а):Townsman писал(а):Это телебашня в Сиэтле
Однако насколько я знаю, именно телебашней ЭТО не является.
Alex Kumarkov писал(а):Однако насколько я знаю, именно телебашней ЭТО не является.
Shwed писал(а):tabacoff писал(а):Т.е. про Латвию здесь 20% тем?!!!
20% форумчан про этот памятник знают.
Земеля писал(а):Допустим закалывает копьем змея.
Земеля писал(а):Допустим закалывает копьем змея.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи