Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Poseidon писал(а):Собор Святого Петра?
Мика. писал(а):А что за тематика? я все посты пересмотрела - о тематике ничего не нашла. Если можно -повторите.
Townsman писал(а):apofeozova писал(а):Собор Альмудена?
Умница!!
Townsman писал(а):Мика., вы уже давно на верном пути. Но не забываем тематику!!Мика. писал(а):А что за тематика? я все посты пересмотрела - о тематике ничего не нашла. Если можно -повторите.
Плохо смотрели. Я даже попунктно перечислил.
Мика. писал(а):Пункты были - кто эта дама, кого она колет и где находится?
Тематика -это нечто общее, которое вы должны были написать- какая тематика?
Townsman писал(а):Итак:
1. Если не Франция и не Италия - значит...?
2. Это собор/церковь
3. Место - архиизвестное.
Townsman писал(а):Место - архиизвестное!
apofeozova писал(а):Владимир, выкладывайте купол
Townsman писал(а):Надеялся на Посейдона, но пришла apofeozova, и не разу не побывав в Испании, быстренько всё разрулила. Огромный плюсик!
Townsman писал(а):Даю еще подсказку:
Эта скульптура - новодел (поэтому наверное и не пробивается гуглом). Еще в 90-е годы, когда я там был, ее не было. А в 2000-е зачем то поставили.
Townsman писал(а):Самое интересное, статуя появилась действительно недавно. И я так понимаю - это сама Мария де лас Мерседес, в честь которой построен Собор.
Только в 90-е этой скульптуры там не было. И даже в Вики - картинки Собора без нее. А сейчас, побывав снова в Мадриде, я увидел это творение. Зачем они ее поставили, с какой целью - осталось пока загадкой...
Townsman писал(а):Надеялся на Посейдона, но пришла apofeozova, и не разу не побывав в Испании, быстренько всё разрулила. Огромный плюсик!
apofeozova писал(а):H - название места, откуда Ты ее привез?
Мика. писал(а):Место не архиизвестное
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи