Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
"Находил купец во садах царских, королевских и султановых много аленьких цветочков такой красоты, что ни в сказке сказать, ни пером написать; да никто ему поруки не дает, что краше того цветка нет на белом свете..." Аксаков "Аленький цветочек"
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Индонезия. Ява. Из последних сил. Отлив на западном побережье острова Ява близ деревни Чарита. На заднем плане - вулкан Кракатау, расположенный в Зондском проливе - один из самых активных вулканов на Земле.
Не буду рассказывать, как мы искали дорогу к этому, любимому местными, живописному уголку побережья, вблизи Рио, но...мы его нашли. Хоть навигатор и путал нас всевозможными способами и уловками, но врождённое чутьё Кирилла (водитель от рождения), не подвело, и мы выехалина на площадку, где перед нами открылся красивейший вид. Тут-то мы поняли, что не зря страдали и жарились в душной машине. Вроде бы не далеко, где-то 60 км., но не зная дорог, можно уехать совсем не в том направлении. Часть группы осталась пляжиться на Капакабане, а нам же хотелось тишины, комфорта и ласкового моря. Скажу, положив руку на сердце, мы не прогадали. Место, где отдыхают риодежанейрцы, не туристическое, не шумное, да и с жильём там полный порядок. Вообщем полный кайф, перед отлётом на Родину.
Знакомое местечко. От этой точки в бухту спускается один из самых крутых дорожных серпантинов. А мне не удалось сделать нормальный снимок. Вечер после жаркого дня, испарения, против солнца.