Тяжко по утрам заплетать косички, когда шевелюра такая...
лучше прятать шевелюру под платок...
...или вовсе быть лысой))
Сергей2006 писал(а):Данная тема интересно начиналась, но вот я ее не читал месяца полтора, пока был в треке в Гималаях...
Мне кажется, что модераторам тут есть над чем "поработать", а в таком виде ветку лучше - закрыть, но это, конечно, мое личное мнение!
PavelXXX писал(а):Если кто чего плохого надумал, отвечаю: "это просто молоко"
Jeita писал(а):...похоже, это холодное молоко... какая-то она вся в пупырышках
andruhenc писал(а):...2 PavelXXX - ты наконец то освободился уже из своих оков работы?)))
PavelXXX писал(а):andruhenc писал(а):...2 PavelXXX - ты наконец то освободился уже из своих оков работы?)))
- Всё немного хуже, точнее - Лучше!
- В конце недели сдаю, а потом улетаю на месяц / Штаты и Германия/
andruhenc писал(а):Ладно)) подкину отечественных красавиц)
PavelXXX писал(а):Что - то наши девчёнки незаслуженно забыты!
Будем устранять это упущение.
VladimirD писал(а):....Не то что Паша...молоком холодным обливается...
Jeita писал(а):пусть эта тоже здесь будет )))
El Joerrigo писал(а):не стоит забывать о свободно-путешествующей направленности форума. ИМХО, постановочные кадры невест - удар ниже пояса
andruhenc писал(а):2 Jeita - это ты?)))
Jeita писал(а):
второй раз на лодке тоже я..
VladimirD писал(а):как кстати бригантина называется? "Свободу Юрию Деточкину"?
Чувствую вы семейную лодку называли...
Jeita писал(а):...что-то сдается мне... она не местная ))
andruhenc писал(а):...твои крассавицы, как всегда на первом месте)))
andruhenc писал(а):2 Jeita - по хитрому и улыбающемуся лицу теперь понятно твой смешнючий характер и любовь к жизни;))))
Jeita писал(а):ешь бананы, в них эфедрины счастья )))))))))))))))
El Joerrigo писал(а): Но, думаю, не стоит забывать о свободно-путешествующей направленности форума. ИМХО, постановочные кадры невест - удар ниже пояса.
unix писал(а):Это я всё к чему - у меня просто есть ещё немножко китайких невест ...
andruhenc писал(а):тут я вам братцы не помогу(((( кроме своей собственной свадьбы больше ничего не снимал((
PavelXXX писал(а):andruhenc писал(а):тут я вам братцы не помогу(((( кроме своей собственной свадьбы больше ничего не снимал((
- Ну здравствуй, дорогой!
- Украина, вроде как, отдельное государство! Тоже интересно!
Jeita писал(а):пастушка... козу ищет ))))
Alinych писал(а):Илья, че-та Яванская невеста кису скосырила какую-то недобрую, насильно что ль замуж идет?
Alinych писал(а):у меня есть свадебная фотография веселая очень, правда на ней я (и густо покраснела)
unix писал(а):Тогда милости просим в новую свадебную тему - будешь первая российская невеста на форуме !!!
А то у меня только иностранки, и все какие-то не очень весёлые
штукенцию на голову вы ей организовали или она сама так ходит?
Alinych писал(а):Спасибо, но она правда хулиганская, из серии "Это совсем не то, что вы подумали"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи