Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зум писал(а):обычно видно издалека )
Зум писал(а):ДА! Это лютеранская церковь!
nismopower писал(а):Цифры означают номера псалмов, которые будут петь на службе. Книжки обычно лежат при входе. И "-" - это не "минус", а тире.
Я ответ знал, поэтому не стал мешать отгадывать - было весело )))
Кстати, в католических церквях Германии действует та же система.
nismopower писал(а):Зум писал(а):Я ответ знал, поэтому не стал мешать отгадывать - было весело )))
Кстати, в католических церквях Германии действует та же система.
Наталья Key писал(а):Зум
Замечательная загадка!!
apofeozova писал(а):А я склоняюсь к тому, что это с др. стороны..)
upd А нет, все верно..с той, Генри Гудзон драйв)
apofeozova писал(а):Хмм..это мост Джорджа Вашингтона?
Если да, то это Парк Палисейдс, возможно..
Либо Ривербанк парк, Мемориал Гранта или парк Риверсайд..если с др. стороны..
сложно соотнести расстояние)
apofeozova писал(а):Зум говорил про Генри Гудзон Драйв)
Сторона то вроде другая (как раз где эта улица)? Если Манхэттен на заднем плане)
Мост правильно определили?
Stan писал(а):нет..внимательно смотрите на карту..я снял город и мне не мешал лес...с Риверсайда такого вообще не снять...
Зум: Хенри Хадсон Драйв идет внизу..и такого вида оттуда нет.
Зум писал(а):Stan писал(а):нет..внимательно смотрите на карту..я снял город и мне не мешал лес...с Риверсайда такого вообще не снять...
Зум: Хенри Хадсон Драйв идет внизу..и такого вида оттуда нет.
Вот если б бы я там айриш биэ с вискарём пил, тогда бы точно знал высоко или низко дорога А так в NY пока не был
Poseidon писал(а):А может с Веразано ты это снимал?
apofeozova писал(а):Стан, ну какая сторона-то скажите!)) Где Риверсайд или где Палисейдс (я почему-то уверена, что второе) ?
Может это вообще..Флэтрок Нейчр Сентер, если он на возвышенности, разумеется
Зум писал(а):Район парка Tenafly Nature Center? Кажется далее мост не будет виден....
Зум писал(а):apofeozova писал(а):Ross Dock Picnic Area..но мне кажется..близко
Ага, чего далеко ходть
Poseidon писал(а):Видимо ты находился на острове..Возможно на Губернаторском
wealth писал(а):тогда какая-то другая точка Palisades Interstate Park?
apofeozova писал(а):Poseidon писал(а):Видимо ты находился на острове..Возможно на Губернаторском
Владимир, Ты потерялся, кажется
apofeozova писал(а):wealth писал(а):тогда какая-то другая точка Palisades Interstate Park?
Дальше ж вроде.. через мост.. Манхэттен должен быть впереди, а так он сзади остается
apofeozova писал(а):Ross Dock Picnic Area..но мне кажется..близко
wealth писал(а):Вы имеете в виду с другой стороны моста, типа The Mighty Palisades?
(присоединяюсь к группе топологического критинизма )
..молодец..теперь внимательно посмотри на карту..мое место видно очень четко..apofeozova писал(а):wealth писал(а):Как по мне..это между Энглвуд Клифс и Палисейдс парк примерно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи