Stan писал(а):.нет ..это очень близко...и низко...
Я имела ввиду вопрос о том..это место: улица, парк..что-то еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan писал(а):.нет ..это очень близко...и низко...
apofeozova писал(а):Stan писал(а):.нет ..это очень близко...и низко...
Я имела ввиду вопрос о том..это место: улица, парк..что-то еще?
Stan писал(а):..молодец..теперь внимательно посмотри на карту..мое место видно очень четко..
Зум писал(а):Смотровые тупиками оканчиваются обычно - это Элисон и Грин Брук роады
Shwed писал(а):http://goo.gl/maps/QdL3U
Stan писал(а):Зум писал(а):Смотровые тупиками оканчиваются обычно - это Элисон и Грин Брук роады
..Элисон не знаю..но Грин Брк заканчивается просто лесом...
Stan писал(а):не видно что то Вашингтон моста..может его оттуда и не видно просто?
apofeozova писал(а):Только я понять не могу..почему опять Ross Dock Picnic Area, но фотография идентичная
Stan писал(а):фото которое есть в посте Алексея не может быть снято с Росс док..это ошибка...посмотрите на карту сами
Stan писал(а):фото которое есть в посте Алексея не может быть снято с Росс док..это ошибка
Chidi писал(а):парк Паписейдс Интерстейт
apofeozova писал(а):Хмм..это мост Джорджа Вашингтона?
Если да, то это Парк Палисейдс, возможно..
Shwed писал(а):Stan писал(а):фото которое есть в посте Алексея не может быть снято с Росс док..это ошибка
ЕстественноChidi писал(а):парк Паписейдс Интерстейт
Тут снято, я так думаю... http://goo.gl/maps/Sy594
Stan писал(а):..увы..но нет...я точно не знаю границ парка..но думаю правильным ответом будет широта и долгота(хоть примерно) ..как сделал Алексей
Stan писал(а):МЕСТО ОТКУДА Я СнИМАЛ ВИДНО НА КАРТЕ(оно даже имеет название)
Poseidon писал(а):Rockefeller Lookout
Chidi писал(а):такие загадки сродни тому, что я спрошу каким фотоаппаратом делал фото, или какой у меня марки ноут... кмк это не продуктивный путь развития... какая разница на сколько метров южнее или севернее стоял на дороге фотограф)))
Stan писал(а):..хотел поделиться в форме загадки...не понравилось?
Stan писал(а):Я попав на этот обрыв по другому увидел Нью Йорк..хотел поделиться в форме загадки...не понравилось?
apofeozova писал(а):Stan писал(а):..хотел поделиться в форме загадки...не понравилось?
Сама задумка, к-ая в основе загадки, мне понравилась! В качестве развития идеи..на мой взгляд, получится интереснее, если место откуда будет снят кадр..будет более узнаваемо ..и определить его можно будет не по гугл мэпс, а по подсказкам автора..
Stan писал(а):..ну не знаю..просто поупражнялись все над работой с картами..разве плохо.?
Просто этот съезд к обрыву реально виден на карте..почему его никто не видел...
Я попав на этот обрыв по другому увидел Нью Йорк..хотел поделиться в форме загадки...не понравилось?
Chidi писал(а): 100 метров дальше по азимуту и зум дадут тотже эффект кмк
Poseidon писал(а):Можете мне не верить, но я не открывал Гугл мэпс и не искал там это место. Я был в Нью Джерси, и был очень близко от этого места, но смотровую площадку эту не видел и даже не знал о том что она существует. Вычислить мне её помог Гугл просто набрал - palisades park смотровая площадка и определил её
Poseidon писал(а):Можете мне не верить, но я не открывал Гугл мэпс
apofeozova писал(а):
Еще и потому..что на карте такой надписи нет!)
wealth писал(а):По сути в ответе #15150 дана отгадка, потому что у Rockefeller Lookout адрес Englewood Cliffs.
Если бы последовал утверждающий ответ, то дальше разобрались бы быстрее.
Зум писал(а):Есть. Вбей в поиск в Гугле. А просто так я тож не увидел )))
nismopower писал(а):В Новом Йорке только 2 мегаизвестных места, ИМХО - статуя свободы и эмпайер стейт билдинг. Ну и яма от третьего мегаизвестного места.
Думаю, первое.
Вопрос, видимо, риторический. Я сам в США не был, но наверное в комплексе статуи свободы есть здание музея, где подобное скульптурное украшение может выглядеть весьма логично.Stan писал(а):..и в какое место на статуе свободы можно вставить этот фрагмент?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи