Альдо Апач Рейн писал(а):Географические координаты? Долгота, широта?
Да, это географические координаты... А как выглядит надпись полностью? И что за место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а):Географические координаты? Долгота, широта?
neskuchaj писал(а):настораживает последовательность цифр координат - 6789
Альдо Апач Рейн писал(а):Стык континентов?
Chikungunya писал(а):Альдо Апач Рейн писал(а):Стык континентов?
Нет
Альдо Апач Рейн писал(а): Гринвич?
froska писал(а):А в полном варианте 12:34 56,789 и в Тюмени?
..какого острова?Chikungunya писал(а):Это меридиан 123°45' 6,789 восточной долготы. Ряд натуральных чисел - 123456789. Власти острова, наверное, решили, что это прикольно, и установили памятный знак.
Вот эта фотка уже легко гуглится:
Stan писал(а):..какого острова?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
neskuchaj писал(а):Венесуэла?
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Я между этими двумя водопадами чуть не утонул..
apofeozova писал(а):Еще что-нибудь приготовили?)
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Где это ?
apofeozova писал(а):FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Где это ?
Легко! Это же пгнгнг и орывомыво ))
На втором фото..это Вы перед прыжком со скалы..надо полагать?))
Если хотите, чтобы и вправду угадали..давайте подсказки. Это может быть где угодно, начиная от Крыма и заканчивая Новой Зеландией
Skull писал(а):Язык тролля?
Bloodyvostok писал(а):Скорее всего, Шри-Ланка. Чайные поля в Канди?
Bloodyvostok писал(а):Ну остается Индия.. Хотя растительность на первых фотках смущает...
Зум писал(а):Чудовище нежно обнимает голого мужика за талию и шепчет на ушко - "Милый, пошли в ЗАГС, с лица воду не пить...."
Cutie Pie писал(а):Я правильно понимаю, что это ответ? Если да, то понятно.
GalaN писал(а):Размещается одна фотография для отгадки, а не "10 штук"
Skull писал(а):Гала, извините за фамильярность, пишу со смартфона, не совсем понятно какие именно пункты он нарушает.
5. Загадка, по возможности, должна быть однозначна. Постарайтесь не выкладывать загадок с мультивариантными ответами.
6. Фотография, по возможности, должна быть интересной, в том числе - с точки зрения расширения кругозора и получения полезной информации.
Skull писал(а):Гала, извините за фамильярность, пишу со смартфона, не совсем понятно какие именно пункты он нарушает.
Cutie Pie писал(а):Skull писал(а):Загадка в стиле "о чём думал художник, когда рисовал вот это" предполагает многовариантность ответов. Ну а потом выкладывание аналогичного типа "думал о вселенной, но хуй его знает, может и просто белка была" тоже не добавляет веса загадывателю.
Ну и опять же, я так и не узнала ни из загадки, ни из отгадки - где это? что это? кто сделал? Где тут познавательный интерес? Просто угадать о чём думал создатель оного?
Skull писал(а):на счет "портфолио" согласен, но он же, вроде, удалил
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Мне стереть свои загадки ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи