Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Кто ходил на этот треккинг, тот точно угадает место
Наталья Key писал(а):FUNfu**ingTASTIC ) писал(а):Кто ходил на этот треккинг, тот точно угадает место
Прейкестолен?
tabacoff писал(а):мож на ледник Нигардсбриин
tabacoff писал(а):Тогда на горошину
Kirillja писал(а):Сильно не ругать, это мой фотозагадочный дебют..
Cutie Pie писал(а):новая загадка не размещается, пока не угадается предыдущая.
Kirillja писал(а):Будучи в одной далекой стране, увидел памятник с вот такой деталькой, скажи кем работают люди в том месте, где данный памятник стоит!
Stan писал(а):думаю это памятник шахтерам в Дарбанде (Тегеран)
Kirillja писал(а):Stan писал(а):думаю это памятник шахтерам в Дарбанде (Тегеран)
Stan, мимо, это не шахтеры, а рядом с памятником не шахта и не горнодобывающее предприятие
Cutie Pie писал(а):ОК.
Задаю вопрос: люди, работающие в том месте, где стоит памятник, имеют ту же профессию, что и отображена на этой скульптуре? (ну, словно, в том месте, где стоит памятник, могут работать ещё и сторож, дворник или смотритель памятника, например. Речь идёт об основной профессии?)
Stan писал(а):ну я уж не помню кто там точно..может альпинист или геолог-первопроходчик..то есть это не Дарбанд?
Cutie Pie писал(а):Это дайверы, может быть, и на фрагменте изображён запасной баллон?
Cutie Pie писал(а):скалолазы-высотники?
Kirillja писал(а):Пожарные только! Пожарники - это немного другое.
Kirillja писал(а): предмет сверху аккуратно и уверено обрезан
Мунтик писал(а):вешалка? Дырки для зонтиков, ну а верх...шляпы и т.д.?
Archie Goodwin писал(а):каков размер предмета?
Cutie Pie писал(а):Это элемент механизма или украшательства?
Мунтик писал(а):Тогда под давлением с помощью этого предмета наносится рисунок? На сладость?
Kirillja писал(а):Это очень знаменитая вещь из определенного региона!
Cutie Pie писал(а):Это может быть формой для оттиска на ткани (рисунок т.н. "турецкий огурец")
Cutie Pie писал(а):ну рисунок явно множится на поверхности ткани, а из ткани могут делать всё что угодно - от одежды до интерьеров. По форме оттиска трудно об этом сказать. Или форма даёт нам это понять?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи