Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Три месяца назад, в октябре. Народ (этнические китайцы) отрываются по полной. Причем право на протыкание себя чем-либо нужно еще заслужить - далеко не каждый его получит.
А вот взрывать все подряд - это пожалуйста, это каждый может и почти каждый с удовольствием делает. Чем громче взрывы - тем дальше отгоняются злые духи
35% населения Пхукета - этнические китайцы. У меня есть друг, семья которого переселилась на Пхукет в XIX веке. При этом его тайский язык чуть лучше моего уровня (мой - где-то между "ужос" и "ужос-ужос" :) ). Просто потому, что они живут в китайской общине где основной язык - кантонский. И тайский используется только при общении где-то вне, что нечасто.
А если говорить про бизнес, то, думаю, 3/4 всего среднего и крупного бизнеса тут принадлежит китайцам. Даже губернатор острова - этнический китаец. так что порой трудно бывает понять - кто перед тобой - таец или китаец. А ведь еще много малайцев, бирманцев, морских цыган и т.п.
Январская Севилья. На улице +17, а на скамеечках под ярким солнцем, защищенных от ветра, наверное, все 30! Все и усаживаются на них побалдеть-позагорать. Живут же люди...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."