Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жора Пакетников писал(а):Вон..наверху намазюкано..то, что осталось от надписи)
Дом - офис компании? Музей? ТРЦ? Аэропорт?)
Stan писал(а):то пипл тоже будет подходить и крутить башней и цокать языком
Stan писал(а):..гед намазюкано?..я не вижу
Stan писал(а):..дом и штука связаны..
Жора Пакетников писал(а):Stan писал(а):..гед намазюкано?..я не вижу
Белые разводы) Хотя, вероятно, это грязь
А ответ на вопрос??!)
Жора Пакетников писал(а):Stan писал(а):то пипл тоже будет подходить и крутить башней и цокать языком
В смысле..понимать о чем идет речь?
Или удивляться тому, что это там находится?
Stan писал(а):надписи на доме нет совсем..
Даю подсказку: напдписи были на каждом обруче
Жора Пакетников писал(а):Дом - офис компании? Музей?
wealth писал(а):а кольца всего лишь символ или отражают какую-то идею?
tabacoff писал(а):Америка?
Жора Пакетников писал(а):Stan писал(а):то пипл тоже будет подходить и крутить башней и цокать языком
В смысле..понимать о чем идет речь?Stan писал(а):..думаю понимать..
tabacoff писал(а):Соотношение размеров?
wealth писал(а):Это часы?
Жора Пакетников писал(а):Благодаря надписям? Если надписей не будет, то "пипл" поймет
nismopower писал(а):это в США?
Жора Пакетников писал(а):Благодаря надписям? Если надписей не будет, то "пипл" поймет?
Stan писал(а):..не поймет..вы же не понимаете
Жора Пакетников писал(а):Это связано напрямую с конкретной областью науки?
Жора Пакетников писал(а):Stan писал(а):..не поймет..вы же не понимаете
Ну я ж не знаю..может Вы нам какую-то существенную часть конструкции не показали)
Это связано напрямую с конкретной областью науки?
wealth писал(а):астрономия...
tabacoff писал(а):с водой связано?
Poseidon писал(а):Барометр, анероид
Диаметр первой турбины (Боинга, например) и диаметр современной турбины (Б777). О чём и написано на обручах.Stan писал(а):tabacoff писал(а):Соотношение размеров?
..продолжайте в этом ключе..
nismopower писал(а):Диаметр первой турбины (Боинга, например) и диаметр современной турбины (Б777). О чём и написано на обручах.
Жора Пакетников писал(а):Хмм..с водой или морем-океаном?
tabacoff писал(а):Если с водой, видимо, некая диаграмма иллюстрирующая, например, количество чистой/грязной, солёной/пресной и т.д.
nismopower писал(а):То, что сравнивается, имеет тоже круглую форму?
wealth писал(а):не астрономия
Stan, давайте подсказку.
Жора Пакетников писал(а):Надписи на большом и маленьком "кругах" ..разные?
Жора Пакетников писал(а):4 сегмента вокруг маленького "круга" - 4 мировых океана?
Poseidon писал(а):это гидротехническое сооружение?
Stan писал(а):tabakoff..2-3 раза ответил(ла) взбираясь по лестнице к отгадке..
tabacoff писал(а):А что сравнивается? Объём, количество, уровень, размер...
Калибры корабельных орудий?Stan писал(а):То что показывают эти кольца -Это в натуральную величину.
wealth писал(а):"Иллюстрируют наглядно соотношение размеров, связанные с водой и характерные для Америки" (с, tabakoff)
Stan, страшно подумать какая месть форумчан ждёт Вас, если не приоткроете хотя бы одно слово, пятая страница догадок
nismopower писал(а):Калибры корабельных орудий?Stan писал(а):То что показывают эти кольца -Это в натуральную величину.
Stan писал(а):..какие то царь пушки прямо...здание что на заднем плане довольно приличное кстати...
..нет..
nismopower писал(а):Stan писал(а):..какие то царь пушки прямо...здание что на заднем плане довольно приличное кстати...
..нет..
Так масштаб не ясен ;)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи