Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kamal писал(а) 04 авг 2012, 14:08:я за модерацию, причём с объяснением, что в какой-то мере некоторых заставит задуматься, стоит ли выкладывать очередную свою "нетленку"
afra писал(а) 04 авг 2012, 14:18:и сколько времени тогда модераторы должны будут сидеть в подфоруме ??????
Kamal писал(а) 04 авг 2012, 14:31:afra писал(а) 04 авг 2012, 14:18:и сколько времени тогда модераторы должны будут сидеть в подфоруме ??????
Я надеюсь, что после нескольких модераторских комментов необходимость писать следующие несколько уменьшится.
tutovka писал(а) 04 авг 2012, 14:41:Если очень кратко писать причину в личку, то это поможет большинству понять, что именно не так и уменьшит количество брака. Можно заготовить пару шаблонных ответов с припиской, что на письмо отвечать не нужно. Недовольные будут, но гораздо меньше.
Ser-Val писал(а) 04 авг 2012, 14:04:PavelXXX
Паш, а есть возможность статистику посмотреть, сколько фоток от одного автора в среднем за год в фотоветках вывешивается?
VladimirD писал(а) 04 авг 2012, 14:44:....Давайте попробуем помодерировать строже)))...надеюсь без больших обид.....
Rezoner писал(а) 04 авг 2012, 13:51:кто-то будет считать, что его снимок недостаточно шедевральный, а кто-то все подряд будет слать
afra писал(а) 04 авг 2012, 14:45:кстати, для примера, многи известный сайт 1х
Дмитрий писал(а) 04 авг 2012, 14:57:хочется поделиться самым лучшим из отснятого
Дмитрий писал(а) 04 авг 2012, 14:57:Голосованием?
afra писал(а) 04 авг 2012, 14:45:а в нашем подфоруме, кстати, есть ветка разбор полетов, вот туда, наверное, недовольные авторы и могли бы постить свои отказные фоты с вопросами, что не так... и отвечали бы там не только модераторы, а каждый желающий участник, и польза от этого, мне видится, большая, чем от объяснительной модерации, когда критика ограничена одним человеком, все субъективны, и все это понимают... а там и советы могли бы давать хорошие по улучшению, если есть, конечно, что улучшать
LilyM писал(а) 04 авг 2012, 15:05:Никакого голосования. Субъективное мнение модераторов, вкус и мастерство которых уже проверено временем.
afra писал(а) 04 авг 2012, 15:12:вы противоречите сами себе
какой может быть рост, а котором вы беспокоитесь, без горизонтов, к которым стоит идти ????
да, здесь не фотосайт, но подфорум для тех, кто фотографирует, специфика, все таки уже есть
и обратите внимание на мое предложение по поводу ветки разбора полетов... по-моему, оно удовлетворяет ваши запросы больше, чем объяснительная модерация, там же написано почему
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи