Я пришла на праздник, нонче в первый раз,
Мне с размаху колой "залепили" глаз...
Встречу я подонка, я его совсем,
Прямо с потрохами, как собака съем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Русотур писал(а) 17 ноя 2018, 22:19:
Я пришла на праздник, нонче в первый раз,
Мне с размаху колой "залепили" глаз...
Встречу я подонка, я его совсем,
Прямо с потрохами, как собака съем!
unix писал(а) 19 ноя 2018, 00:00:Мне вот не повезло и никто мне острую банку в бошку не втыкнул, а жаль, сейчас ходил бы по Москве с банкой в голове - везде без очереди, люди помогают, место в транспорте уступают и т.д.
unix писал(а) 19 ноя 2018, 00:00:Вот этим мексиканским ребятам сильно "повезло", видишь они радостные какие
Русотур писал(а) 19 ноя 2018, 21:38:unix писал(а) 19 ноя 2018, 00:00:Мне вот не повезло и никто мне острую банку в бошку не втыкнул, а жаль, сейчас ходил бы по Москве с банкой в голове - везде без очереди, люди помогают, место в транспорте уступают и т.д.
Ну, "помогал" можно легко найти. Подойди к распивающим пиво на улице, и скажи, что они плохо поступают...
Русотур писал(а) 19 ноя 2018, 21:38:Ну, эти ни Пушкина, ни Лермонтова не "раскрутят" на вдохновение. Вообще, часто задумываюсь, если бы они жили в наше время всяких Вотсапов и Интернетов, то вдохновились ли они на написание своих бессмертных виршей...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи