Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зум писал(а):Похоже, что это не в Dallas -е Это в Испании?
Poseidon писал(а):Первая и последняя буквы слова закрашены чёрным цветом. Назовите слово.
Зум писал(а):Это название улицы/площади/района? В Барселоне?
Poseidon писал(а):Юра, я с уважением отношусь к форумчанам.
Зум писал(а):Т.е. это не уличный указатель? Эта табличка призывает к чему-либо?
kapiteli писал(а):Poseidon писал(а):Юра, я с уважением отношусь к форумчанам.
А какая связь между полем чудес и уважением к форумчанам? Tallas ?
_mariposa_ писал(а):первая табличка что-то вроде vamos?
Shwed писал(а):Трудная загадка была... но интересная.
Stan писал(а):на первый взгляд часть рекламы, может буквы...но видимо все не так просто
Poseidon писал(а):Не флагшток, не буква
Stan писал(а):..это относится к этому дому?несет практическое действие?или приставлено из вне, временно так сказать?
Poseidon писал(а):Это не относится к этому дому. Не временная штука, но я мог и сфотографировать это и в другом ракурсе. Всё-таки, я могу сказать, да - это какая-то часть рекламы, в каком-то смысле. Но что из себя представляет эта штука? На фото лишь её часть, фрагмент
Stan писал(а):..то есть дома могло там и не быть, к дому эта штука просто крепится? как например светофор на растяжках?
Poseidon писал(а):Ты, прав. Дом просто попал в кадр. И к этому дому данная штука не крепится.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи