Что написано на табличке?
(Дословно воспроизводить не надо - нужно указать про что).
P.S.
{Для тех, кто на 100% знает - не сдавайте сразу, пожалуйста...}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
primd писал(а):"Здесь могла бы быть Ваша реклама" или "Осторожно, мины",
AVC писал(а): Это историческое место.
primd писал(а):А это случайно не Руан?
Alex_ka писал(а):То, что на снимке, вполне может претендовать, а может быть и является одним из экспонатов книги Гиннеса. Поэтому его фотографируют все, кто сюда приезжает.
Shwed писал(а):Ну тогда хотя бы регион, в качестве подсказки.
Горыныч писал(а):
Честно говоря, не вижу причин это фотографировать...
Alex_ka писал(а):То, что на снимке, вполне может претендовать, а может быть и является одним из экспонатов книги Гиннеса. Поэтому его фотографируют все, кто сюда приезжает. Однако приезжают сюда не только поэтому, а потому, что за спиной фотографирующего находится нечто гораздо более достойное посещения. Что?
Shwed писал(а):Значит Китай
Alex_ka писал(а):Пещеры Юньган вполне достойны посещения. Автобус останавливается метрах в 200 от входа в пещеры. Напротив расположена одна из самых больших в Китае угольных шахт, и вид "угольной горы" также весьма внушителен.
Shwed писал(а):Borislli это очень просто
Наталья Key писал(а):Shwed писал(а):Borislli это очень просто
Согласна
PavelXXX писал(а): - Не узнал, но за компанию соглашусь! Ну ооооочень просто!!!!!!
PavelXXX писал(а):Не узнал, но за компанию соглашусь! Ну ооооочень просто!!!!!!
Borislli писал(а):Пишите правильный ответ, господа "это очень просто, я знаю и тд" и я новую выложу фотку)
Shwed писал(а):Borislli писал(а):Пишите правильный ответ, господа "это очень просто, я знаю и тд" и я новую выложу фотку)
Синтра Португалия
PavelXXX писал(а):На фотографии - опора моста!
Shwed писал(а):Borislli и это просто.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи