Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Poseidon писал(а):Вот смотрю сейчас на комп и улыбаюсь...
Poseidon писал(а):Вот смотрю сейчас на комп и улыбаюсь
Schlussel писал(а):Это слово, возможно увидеть написанным еще где-нибудь,
Poseidon писал(а):Жаль, вы видимо не видели подсказку, которая ушла через какое-то время после того как я разместил загадку
Poseidon писал(а):Schlussel писал(а):Это слово, возможно увидеть написанным еще где-нибудь,
Конечно возможно И даже мы употребляем его)
Альдо Апач Рейн писал(а):имхо?
Poseidon писал(а):Мегаинтересный, конечно, аэропорт Incheon. Каких только авиакомпаний там нет!
Земеля писал(а):Опередили
Mega Maldives авиакомпания называется http://en.wikipedia.org/wiki/Mega_Maldives
Poseidon писал(а):Poseidon писал(а):Мегаинтересный, конечно, аэропорт Incheon. Каких только авиакомпаний там нет!
Ну и тут была подсказка
Жора Пакетников писал(а):Это административное, промышленное здание или..аэропорт?)
Жора Пакетников писал(а):"Щит" - часть логотипа? или просто вывески?
Жора Пакетников писал(а):Владимир, а это ж жилое здание
Жора Пакетников писал(а):Что отель..я поняла! отель - жилое, не административное
А еще загадка есть?)
Жора Пакетников писал(а):Мне нравятся
Жора Пакетников писал(а):1. Корейского флага на кончике хвоста
Жора Пакетников писал(а):1. Корейского флага на кончике хвоста
2. Логотипов на турбинах
3. Номера на хвосте
Жора Пакетников писал(а):4. Надпись (номера?) над иллюминаторами?
Nick_III писал(а):Ещё вроде одного иероглифа рядом с носом и нескольких рядом с передней стойкой не хватает.
Poseidon писал(а):Про один номер ты уже ответила - это бортовой номер. Больше его на данной фотке нет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи