Alex_ka писал(а):Borislli
Гуглится элементарно
В этой теме нужно отгадать, что на фото или указать насколько фото сложное или легкое, и как его лучше найти?! Чет я не пойму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex_ka писал(а):Borislli
Гуглится элементарно
Borislli писал(а):В этой теме нужно отгадать, что на фото или указать насколько фото сложное или легкое, и как его лучше найти?! Чет я не пойму
Kamal писал(а):Stan, не отвлекаемся на GoogleMaps и тянемся к прекрасному, например, к музыке!Borislli писал(а):В этой теме нужно отгадать, что на фото или указать насколько фото сложное или легкое, и как его лучше найти?! Чет я не пойму
В этой теме народ размещает фотозагадки на основе своих фотографий. Что же касается ответа Alex_ka, дык, настоящие мастера, они как пожарные с домино - только сдали, посмотрели на ладошки и можно не стучать - на вас 27!
Stan писал(а):так предыдущая не угадана..я так и не понял что это за дома...
Kamal писал(а):Тем, у кого дома есть металлофон, уверен, не составит труда ответить.
Наталья Key писал(а):Металлофон не поможет. Он без бемолей и диезов
Borislli писал(а):Обязательно выкладывать свои фото?
PavelXXX писал(а):Предлагаю выкладывать авторские фотографии, при взгляде на которые сходу не поймёшь, что изображено.
Также приветствуются интеллектуальные загадки, основанные, опять же, - на авторских фотографиях!
При этом, просьба не выкладывать некачественные фотки; где, к примеру, безумная шевелёнка не даёт ничего разобрать.
Kamal писал(а):Это у Вас некрякнутый металлофон - демо-версия.
Stan писал(а):Borislli писал(а):Обязательно выкладывать свои фото?
..есть правила на первой странице
Наталья Key писал(а):Это в Италии?
Kamal писал(а):Продолжаем из серии несложных загадок.
Традиционно - что это, где это. Тем, у кого дома есть металлофон, уверен, не составит труда ответить.
Stan писал(а):Камаl Вашу загадку угадать сложнее т.к. Вы не отметили на своей карте те страны где были...
Kamal писал(а):Stan писал(а):Камаl Вашу загадку угадать сложнее т.к. Вы не отметили на своей карте те страны где были...
Я был во многих местах, так что это вряд ли бы сильно помогло.
Одно могу сказать, это не какой-то там задроченный эль-урюпринск в пампасах, типа мимо ехал и щёлкнул, а вы теперь гадайте.
Наталья Key писал(а):это гимн или марш?
Stan писал(а):Австрия?
Kamal писал(а):А Вы наиграйте!
Наталья Key писал(а):Kamal писал(а):А Вы наиграйте!
пока могу только настучать по столу . Толку мало .
Россия?
Наталья Key писал(а):Россия?
Kamal писал(а):Наталья Key писал(а):Россия?
нет
Stan писал(а):может в США?
Kamal писал(а):нет
Наталья Key писал(а):Германия?
Shwed писал(а):Восточная Европа?
Kamal писал(а):Вот это, я понимаю, уже макро-подход!
Kamal писал(а):Shwed писал(а):Восточная Европа?
Вот это, я понимаю, уже макро-подход!
Нет.
Shwed писал(а):Франция
Kamal писал(а):Shwed писал(а):Франция
нет
PavelXXX писал(а):- Ну давай попробуем обозначить лёгким намёком чему / в общем плане/ эта мелодия посвящена?!
Stan писал(а):..да подсказки нужно однозначно т.к на фото не Америка, не Европа и Не Россия
Stan писал(а):..да подсказки нужно однозначно т.к на фото не Америка, не Европа и Не Россия
Shwed писал(а):Наверно Киев?
Kamal писал(а): В некотором смысле там у многих родня проживает.
Shwed писал(а):Тель Авив?
Stan писал(а):...Монголия штоле?
Kamal писал(а):Это столица. В некотором смысле там у многих родня проживает.
Shwed писал(а):Kamal писал(а):Это столица. В некотором смысле там у многих родня проживает.
То столица, то нет, надо бы уже определиться
Kamal писал(а):Я же написал - столица, а то что 2-ой дубль вылез - так это глюк, но в нем же нет утверждения, что это не столица. Все честно.
Но в целом на форуме, как я вижу, Монголия не сильно окучена.
Stan писал(а):заведите карту то себе все-таки..уверен мы отгадали бы раньше
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи