Lulika писал(а):Красивая вещь. А почему расползлась - не кул сделал?
Спасибо. Да, я приехал в Тай с намерением сделать продолжение, а мастер уехал на каникулы. И я, не подумав, пошел к другому мастеру, и он накосячил. У меня тогда опыта практически не было, поэтому не смог разобраться, кому стоит доверять сложную работу, а кому нет. В итоге мне в Москве Вамп перепахал всю работу, всю до последнего контурочка и последнего штришка, потратив на это в общей сложности более 35 часов. Кое-где кавер сделал, очень много чего добавил. Короче, спас мою шкурку от полупортака.
И жаль, конечно, что в труселях красных фото не нашлось - мысленно себе представлю себе эту картинку - расписной чел в красных труселях, - и пойду с таким позитивным настроем спать.
В следующей поездке постараюсь наверстать упущенные ракурсы
Мне когда первую друг подарил на ДР, сразу предупредил, чтобы делала перерывы между татуировками в 2-3 года, иначе войду во вкус - не остановится будет.
А мне мастер сразу сказал очень правильную, на мой взгляд, вещь. Он сказал: начни делать сразу большую татуировку. Возьми какой-то один фрагмент - и с него начни. Не захочешь продолжать - останется самоценный фрагмент. Захочешь продолжить - есть и тема и место, только развивай. Я свою татуировку закончил где-то пять лет назад. С тех пор возникало желание только доработать немного фон на груди. В остальном - законченная композиция.