Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Это - она?! С такой не забалуешь...D_Runk писал(а):Вот такая вот суровая красотка в форме.
Lulika писал(а):....С такой не забалуешь...
D_Runk писал(а):...Рим....
Max13 писал(а):Раннее утро, аэропорт Манилы, Филипины.
Ок, сори ))))))))
PavelXXX писал(а): - Макс - всех, понравились!
Max13 писал(а):....Пашка я к тебе скоро за мастер классом приеду )))))) с бутылкой )))))
А мы простых путей не ищемPavelXXX писал(а): - Дык рядом кудрявая и замёрзшая, согрей!
Дядьки, возьмите в компанию - я мешать не буду, просто в сторонке посижу - рядом с бутылкойPavelXXX писал(а):Max13 писал(а):....Пашка я к тебе скоро за мастер классом приеду )))))) с бутылкой )))))
- Макс - не вопрос! И трепетных девчёнок прихвати, для глубочайшей и проникновенной работы с постановочными кадрами!
Lulika писал(а):..Дядьки, возьмите в компанию...
Уже нет, но скоро буду - тянет меня в ваш город....PavelXXX писал(а): - Ты в Москве?! Всегда рады видеть!
Lulika писал(а):Это - она?! С такой не забалуешь...D_Runk писал(а):Вот такая вот суровая красотка в форме.
D_Runk писал(а):PavelXXX
с одного праздника)))
это 85? красивый рисунок
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи