Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а):тогда там внутри что-то должно лежать из съедобного - может для сладостей или фруктов эта штуковина ?
Chidi писал(а):многие помещения раньше так обогревались, в восточных странах.....
но размеры маловаты, конечно... углями заполняли тлеющими и они грели помещение,
штук 5-6 по комнате... отопление только у самых богатых были
Elena_puh писал(а):Может быть для уксуса или соуса?
unix писал(а):есть еще вариант что это такая солонка
Poseidon писал(а):спросил еще: "для специй предназначено?"
Alex Humster писал(а):Пока все версии не верны.
Denis_Wanderer писал(а):Alex Humster писал(а):Пока все версии не верны.
Женева? Хельсинки? Нью-Йорк? что-то уж больно на историю советско-американских отношений смахивает
Alex Humster писал(а):Давайте всё-таки выдвигать по одному городу от участника
Фото сделал в 1994 году.
Stan писал(а):по-моему не прикольно просто перечислять все города..какая то зацепка должна быть на фото..ИМХО
Виталя писал(а):Вроде, Италия... Предположу, что Неаполь (когда писал - последней фотки не видел)
Alex Humster писал(а): уже дал подсказку в виде фотографии, может кто-нибудь был в зоопарке этого города.
Город, в котором поклоняются футболу, а фото с гориллой я выложил тоже не с проста.Shwed писал(а):Alex Humster писал(а): уже дал подсказку в виде фотографии, может кто-нибудь был в зоопарке этого города.
Я вот вообще по зоопаркам не хожу, не люблю животных в клетках. Нужна какая-то другая подсказка, более очевидная.
Poseidon писал(а):тогда Барселона
Chidi писал(а):я не уверен что Снежок помер в 2003-м.... думаю в 2004-м)))
в 3-м летом точно жив был
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи