Poseidon писал(а):Великий Новгород. Магдебургские Врата Софийского Собора.
Они!

Тогда вдогонку следующая картинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Poseidon писал(а):Великий Новгород. Магдебургские Врата Софийского Собора.
Alfacentavra писал(а): По поводу ювелирных изделий - имеется в виде клеймо МЮЗ в виде звезды с серпом и молотом?
Alfacentavra писал(а):Эх, зачем только я залезла в эту ветку... Теперь все узнают, какая я невежда...
Alfacentavra писал(а): место - Иерусалим
Kamal писал(а):Эх, забыл я там смайлик поставить
Alfacentavra писал(а):Подсказок, по-моему, достаточно, надо искать.
Stan писал(а): Южная Америка?
PavelXXX писал(а): - Ответить!?
Alfacentavra писал(а): Она случайно туда попала?
Alfacentavra писал(а):VladimirD, Stan, мы еще загадку Kamalа не решили! Помогите, я уже всю голову сломала!
Poseidon писал(а):..Я уже тоже голову сломал над загадкой про символы..
Alfacentavra писал(а):....верхний символ - это дерево...
Poseidon писал(а):дайте еще какую-то подсказку
Alfacentavra писал(а):Kamal уже много подсказал, нужно искать.
Alfacentavra писал(а):В смысле, узор, что ли?
Kamal писал(а):В смысле клейма.
Alfacentavra писал(а):Ювелирные изделия с этим клеймом имеют отношение к этим столбам?
Kamal писал(а):Тем не менее, "где?" - таких столбиков с символами на плитках в этом месте 2 параллельно, с 2-х сторон от ...
Poseidon писал(а):ну "столбиков" - имелось ввиду что расположение символов в столбец
Мика. писал(а):А это не клейма каменщиков ?
Pinky Yazz писал(а):ворота??
Kamal писал(а):Похоже, будут снова пытать двусмысленными вопросами,
Alfacentavra писал(а):Это масонские символы или нет?
Kamal писал(а):Надо будет дальше подсказать, не стесняйтесь
Chidi писал(а):вход в университет?
Kamal писал(а):Но, если по данному вопросу, то это не от масонства, хотя те, кому эти знаки и это место знакомо, ребята тоже неглупые и, более того, в т.ч. ратуют и за то, чтобы неглупых людей становилось как можно больше, например посредством распространения всеобщего образования.
Alfacentavra писал(а):VladimirD, Stan, мы еще загадку Kamalа не решили! Помогите, я уже всю голову сломала!
Alfacentavra писал(а):Вы ж не наше Министерство образования имели в виду, надеюсь?
Alfacentavra писал(а):Эта штука в России?
Chidi писал(а):или ЮНИСЕФ какой-нить
Kamal писал(а): таких столбиков с символами на плитках в этом месте 2 параллельно, с 2-х сторон от ...
Poseidon писал(а):а этих символов там всего четыре как на фотографии ?
Kamal писал(а):Хитрая вьетнамская девушка вроде как стала компас настраивать, но пока только настраивать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи