Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
EMIRATES стандарт Киев Дубаи (эконом) а в тюрьме сейчас макароны )
*осторожно с селедкой, вкусная, но очень хотелось пить!
возле туалета, кстати, есть кулер с питьевой водой, жаль, я его поздно обнаружила.
Дубаи Маврикий (эконом) меню
десерт шоколадный брауни был вкусный. алкогольные напитки в ассортименте
видела, что "француженке" рядом приносили кошерное меню (большая коробка), позже, чем мне стандарт, хотела посмотреть, что там, но она ничего не ела, по прибытию в Маврикий забрала с собой )
Маврикий Дубаи (эконом) алкогольные напитки в богатом ассортименте (вино красное и белое, водка Русский стандарт, виски Джонни Уокер, пиво, ликеры, кампари), правда, один раз когда моя шустрая лапка схватила маленькую бутылочку ликера Tia Maria, стюардесса заметно психанула и облила меня горячим кофе, и не извинившись тут же умчалась вдаль со своей тележкой, проходившая мимо другая стюардесса заметила инцидент, извинилась за ту кикимору, дала влажную салфетку. рис почему-то с фасолью
Дубаи Киев (бизнес) рис с курицей люблю, тут порция была гигантской, но невкусной, почти не ела, с карри переборщили явно, в меню было три вида обеда на выбор, но поскольку я не знала, что попаду в бизнес и заказала себе спецменю для эконома, то пришлось есть что осталось ) может мой экономический сифуд был бы и лучшим выбором. это закуска перед обедом перед взлетом всем налили шампанского, на десерт выдали по 2 конфетки Годива