Незнайка. писал(а):Кофе или инжир?
Shwed писал(а):По листьям инжир
Мне эту версию ученые ребята и высказали. Но все равно какой-то странный плод. Во-первых размер, во-вторых форма. Будем считать, что инжир. Хотя сомнения у меня остались .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Незнайка. писал(а):Кофе или инжир?
Наталья Key писал(а):Незнайка. писал(а):Кофе или инжир?Shwed писал(а):По листьям инжир
Мне эту версию ученые ребята и высказали. Но все равно какой-то странный плод. Во-первых размер, во-вторых форма. Будем считать, что инжир. Хотя сомнения у меня остались .
Stan писал(а):на фото одиночные листья, а у инжира трелистники
Наталья Key писал(а):Сережа Ser-Val уточнял у своих знакомых ученых, они вроде бы сказали, что инжир.
VladimirD писал(а):Наталья Key писал(а):Сережа Ser-Val уточнял у своих знакомых ученых, они вроде бы сказали, что инжир.
Дык, он наверное у своих знакомых орнитологов и спрашивал)))...вот чего там на инжир похожего они нашли - не знаю...
Ладно. Ботаников, смотрю, немаэ...
Тогда может инженеры имеются?
Что за механизм? И для чего?
Chidi писал(а):заяц механический? псов гонять
Chidi писал(а):заяц механический? псов гонять
Agafa P. писал(а): значит, фотку нам выложили в другой плоскости...
VladimirD писал(а):Agafa P. писал(а): значит, фотку нам выложили в другой плоскости...
Плоскость - та же.
Развернул только чутка)))
Chidi писал(а):думаю Faw Faw это плод фикуса ...ну а название местное какое-то
Shwed писал(а):Леон Блюм премьер-министр Франции
P.S. Иврита не знаю
Karusha писал(а):Не успела, опередиили!
А вообще отгадывать загадки засасывает, как и азартные игры. Видимо, надо уходить из ветки, а то все свое свободное время можно тут провести
Chidi писал(а):Пу с августа-99 стал премьером
Karusha писал(а):Путин. В Кфар Блюме. Если не ошибаюсь в 1997 году.
Мика. писал(а):Очередная загадка.)))
Кому памятник?
Намек- он был главой правительства. В месте , где установлен памятник, отдыхал нынешний глава правительства с супругой, но в ту пору им не бывший. Оба главы- из разных стран.(знающих иврит прошу не отвечать, т.к. на памятнике есть надпись))).
Мика. писал(а):Жду ваших предположений и буйства фантазии
Shwed писал(а):Мика. писал(а):Жду ваших предположений и буйства фантазии
Сыр там делают. http://www.goat-cheese.co.il/theman1.html
Har Eitan Farm
Мика. писал(а):А если бы я не написала -Сатаф, то отгадал бы?)
Shwed писал(а):ИМХО - интересные загадки - это что-то популярное, но в необычном ракурсе, то что знают многие и можно логически догадаться. Как-то так.
Shwed писал(а):Мика. писал(а):А если бы я не написала -Сатаф, то отгадал бы?)
Отгадал бы... Я просто не понимаю загадок, на которых изображено то, что можно узнать только побывав там. У меня куча фото из Гондураса и Сальвадора и прочих геопроктологических мест, но вряд ли их кто-то опознает.
ИМХО - интересные загадки - это что-то популярное, но в необычном ракурсе, то что знают многие и можно логически догадаться. Как-то так.
Shwed писал(а):ИМХО - интересные загадки - это что-то популярное, но в необычном ракурсе, то что знают многие и можно логически догадаться. Как-то так.
Agafa P. писал(а):Shwed писал(а):ИМХО - интересные загадки - это что-то популярное, но в необычном ракурсе, то что знают многие и можно логически догадаться. Как-то так.
Тоже подмывало выступить с подобной сентенцией...
Мика. писал(а):Только не бейте)), я ж человек новый и главное, добрейшей души))).
Итак, город популярный, место известное, кто там был знают.
Где и куды этот пацан едет?)
Stan писал(а):Мика. писал(а):Только не бейте)), я ж человек новый и главное, добрейшей души))).
Итак, город популярный, место известное, кто там был знают.
Где и куды этот пацан едет?)
..а кто не был?..есть подсказки или ниточки ведущие к ответу на фото?(в тексте не нашел)
Мика. писал(а):
Ниточки есть на фото, если присмотреться)))
Предлагайте вариант ответа...
Chidi писал(а):какая-нибудь Одесса...педали крутят, веревка перетягивается, белье развешивают
Stan писал(а):..а крупнее фото можно? даже непонятно по архитектуре что за место..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи