Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Да, соглашусь, что вторая фотография (для меня) хороша и небо там...ну, не до конца доделано (трудное оно для обработки), но в общем, если не делать акцент на мелочи, красиво получилось. Первая так же хороша, но мне нравятся другие сюжеты, впрочем, каждому своё.
trubak писал(а) 15 янв 2012, 22:43:Что то темноватая она, может яркости или экспожа добавить в редакторе?
Ленивый я стал Вот фото без полярика,в настройках ничего не менял. Даже не удалил в редакторе с этого снимка видимую грязь на матрице или линзе Френеля...
Лена, давай остальные три штуки. ( раз обещала, то теперь не отвертишься )))
Привет-привет!! с возвращением! Мне не хватало твоей форумной активности! А по поводу трех остальных - еще одну поставлю сразу же. Мне она очень тяжело досталась. Я его, гада, пока четко не поймала - успокоиться не могла. Мало того, что он сам по себе шустряк, так его еще и синички гоняли, он вечно в движении и смазанный получался, а февраль 2011 был суров, а мне в засаде на балконе было ой, как не сладко, так, что можно сказать, это моя творческая удача как фотоохотника Это поползень, как мне объяснили добрые друзья-форумчане.