Такое могло быть. Но трупное окоченение у раков пока никто не отменял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zuzel писал(а):Амбал
unix писал(а):Эквадорская свининка
unix писал(а):Наверное вкусная
я не пробывал, так как не люблю я жирное ( а здесь одно сало ), и они её не режут кусками, и не режут вглубину, а едят так - отрезают сверху слой за слоем, потом опять обжаривают, потом опять, пока до косточек не дойдет.
А внутри она всё время почти сырая остаётся почти до самого окончательного своего поджаривания.
у меня ещё есть фотки - вечером выложу.
Амбал писал(а):Zuzel писал(а):Амбал
У любого мертвого рака или креветки шейка выпрямляется. Ни а каком трупном окоченении у раков речь идти не может, у них наоборот все расслабляется.
Zuzel писал(а):Пардон за занудство, но с таким заявлением следует смело просить нобелевскую премию!Ибо это было бы доказательством существования у раковых попок неведомой до селе науке молекулярной структуры мышечной ткани. Не упустите шанс стать миллионером!
Lulika писал(а):Амбал, Zuzel - ребятки, брейк!
Это ж все лишь лобстер - мертвый или полумертвый, какая, нах, разница?!
Вы его в своем диспуте все равно уже препарировали по самое "нехочу"
Билят! Не дай бог так оголодать!lucertola писал(а):Мясо вперемешку с муравьями, матками и яйцами муравьев!!!
Lulika писал(а):Билят! Не дай бог так оголодать!lucertola писал(а):Мясо вперемешку с муравьями, матками и яйцами муравьев!!!
Lulika писал(а):Не, ну умом я понимаю, что неплохо бы попробовать все, и ничего в этих червечках, акромя цельного протеина, наверное, нету, но не могу себе представить жующей личинку... ежели тока сильно оголодаю...
Lulika писал(а):А так я больше по супцам разным:
Lulika писал(а):Рыбам всевозможным, но шоб с зеленью и с чесноком!
Lulika писал(а):и приготовленных во всевозможных приспособах и чтоб с огнедышещим соусом!
Lulika писал(а):По креветкам:
Lulika писал(а):и прочим креветкообразным и членистоногим:
Lulika писал(а):Ну или на крайняк на чужбине такая вот еда вполне сойдет!
Lulika писал(а):Ох, Амбал, не ожидала такой бурной реакции! Видать, покушать вкуснятско Вы тоже совсем не брезгуете!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи