Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В этой теме я не отмечался ещё, да и нечего было выложить, показать.
Бабушка на мопеде. (Вьетнам)
Короткая ночёвка во Вьетнаме и...уже едем в аэропорт, жалко, что там мало времени провели в Сайгоне. Очень интересный и колоритный город-улей. Фотографируем из окна машины (такси), всё что плохо едет и летит, хоть что -то успеть, ночные съёмки не дали хороших результатов, маловато кадров из этого удивительного места. За-то точно знаю, прийдётся вернуться в это место, тропа протоптана, контакт с местным населением установлен, да...не купленные трекиноговые ботинки так и остались стоять на полке до следующего раза. Впечатление положительное. Эту бабулю фотографирую из окна машины, на светофоре. Когда она нас заметила, то конечно же улыбнулась и по приветствовала. Там вообще все очень общительные и отзывчивые, даже ночью, когда я искал свою гостиницу, впрочем как и в других странах. Просто надо улыбаться почаще. :-)
Тансовщицы Барселоны хороши, нет слов! У нас так же имеется ремикс кадра, из Кении. (Впрочем их всего три из той поездки.)
Бабушка. (Кения)
Эта бабушка стояла особняком и не принимала участие в наших торгах. Правда, я её заметил лишь тогда, когда мы пошли на выход. Видно, что готовилась к встрече с нами, одела все украшения, но... её никто не заметил, так и прошли молча, думая о своём,... о том, что кому достанется из обменянного, что ехать ещё долго, а времени уже много, о полчищах мух и о запахе, что явно "прописался" в этом месте..... Так что прошу не ругать за не очень резкий кадр и кривые руки фотографа. Это кадр не постановочный, а мимопрходящий. А ведь стоило бы задержаться и уделить время, но...как всегда, спешка, не хватка времени и сожаление в будующем, что не остановились на пару минут, а ведь можно было бы, а ведь там столько интересного, а.....! Вообщем, мы уехали и лишь у не многих осталось это лицо, не много странной и молчаливой старушки, которая скромно стояла и ждала...
Камбоджа. Кампонг Том. Сосредоточенность. По дороге из Пномпеня в Сием Рип на рынке у остановки в городишке Кампонг Том.
Камбоджа. Пномпень. По зёрнышку. 23 ноября - 40 дней со дня смерти Отца нации, почётного короля Нородома Сианука, основателя независимой Камбоджи. У кхмерских женщин так принято - в знак траура брить голову.
боливийка. в суматохе я забыла примерить, а может даже и купить себе национальную шляпку. я тот еще шляпочник:-) теперь с особенной досадой разглядываю снятые там портреты:-)