Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ardenica писал(а):Сорри, что без очереди. Это - Хорватия, памятник природы. Это - озеро, но оно - очень знаменито. Хотя бы где оно находится?
Haskel писал(а):Простите, что в не очереди....
Может интересно будет ...Где? Кому?
Haskel писал(а): по моим данным, этот памятник "Офисному планктону"....
Poseidon писал(а):Ладно. Еще одна. Где это ?
Poseidon писал(а):После того как однажды в инете я случайно наткнулся на точно такую панораму этого города ( с такой же кстати развязкой), мне почему-то захотелось увидеть её воочию и сделать такую же фотографию, что я и сделал, поднявшись на башню, которая также находится в центре этого города. Основная дорога на фото переходит в мост, соединяющий два берега знаменитой реки в этом не менее знаменитом городе..
Poseidon писал(а):После того как однажды в инете я случайно наткнулся на точно такую панораму этого города ( с такой же кстати развязкой), мне почему-то захотелось увидеть её воочию и сделать такую же фотографию, что я и сделал, поднявшись на башню, которая также находится в центре этого города. Основная дорога на фото переходит в мост, соединяющий два берега знаменитой реки в этом не менее знаменитом городе..
Poseidon писал(а):если я назову регион - то и отгадывать не нужно.. - вот собственно и подсказка очередная
Poseidon писал(а):И развязка, и башня находятся на острове..
Viachik писал(а):Торонто ?
Poseidon писал(а):Мост не такой уж и знаменитый.
Я обобщу сейчас подсказки и думаю Вы назовете город.
Итак, это центр города, и башня и развязка в самом центре города, на острове - мало где есть такое. Река очень известная как и город. Я не захотел называть регион о котором спросили в сообщении 2573 , так как было б неинтересно - сразу бы угадали
Барашек писал(а):Предположу, что это Гонконг.
Poseidon писал(а):к сожалению сейчас я могу выложить только полностью панораму города. Другие фото, позволяющие как-то помочь в отгадке только после 10 вечера.. Но думаю не придется к этому времени кто-то назовет город.
Не Америка.
Poseidon писал(а):без подсказок сложно разгадать.
Poseidon писал(а):ну я много подсказок привёл и город очень известный..
Poseidon писал(а):ну я много подсказок привёл и город очень известный..
Stan писал(а): ..да, но нет ни одной фото этого города, даже краешка..
Poseidon писал(а):мне вот интересно что за город на Вашей фотографии изображен, панорама правда совсем незнакомая. А он известный этот город?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи