Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tutovka писал(а) 06 авг 2012, 17:44: я понимаю, что инструкцию не напишешь
tutovka писал(а) 06 авг 2012, 16:58:Я хочу чтобы мы пообсуждали, как автору принимать решение, имея, к примеру, вот такой набор фотографий.
Ему хочется поучаствовать в темах, но он не может определить ценность снимков, интересны эти кадры другим? какие выбрать и почему?
afra писал(а) 07 авг 2012, 12:33:
matvey
1 - не у всех авторов есть личные галлереи
2 - не всем авторам это удобно, например, мне точно нет
3 - уменьшенный размер не всем интересен, я очень редко когда открываю превью в фототемах, плюс на маленьком размере не всегда видно достоинства фотографии, с первого взгляда неброская, но очень достойная фотография может остаться без внимания и по-вашему рейтинга
фотография года зачем ???? есть ветка фотоитоги, гда каждый участник может опубликовать три свои лучших карточки, снятые в прошедший год
niko33 писал(а) 07 авг 2012, 09:35: Вот привожу я по 100 гигов с поездки,:
niko33 писал(а) 07 авг 2012, 09:35: а показать не чего ,:
niko33 писал(а) 07 авг 2012, 09:35: а люди могут по 270 фото в месяц выкладывать...завидую
Вот в этом и весь расклад. Фотка не вызвала интереса, значит и отклика нет.
Дмитрий писал(а) 07 авг 2012, 12:40:matvey писал(а) 07 авг 2012, 12:38:кто оценивает Лучшие фотографии
сам автор
afra писал(а) 07 авг 2012, 12:44:наверное, все-таки не слишком удобно что-о советовать, не являясь реглярным участником/зрителем фотофорума, многих вещей просто не можете знать, заглядывайте почащеа так получается как в чужой монастырь, без обидпричем, ваше мнение даже не мнение со стороны, вы даже не зритель, ибо сами сказали, что зашли случайно, у вас получается мнение с потолка... хотя, как повод познакомится с разделом и начать его регулярно просматривать, почему нет...
afra писал(а) 07 авг 2012, 12:53:matvey
я совершенно точно вам не запрещала писать в ветке
моя мысль - прежде чем советовать, неплохо бы разобраться в предмете, а то советовать получается как пальцем в небо, в чем тогда ценность этих советов ????
и не более того
к примеру, векта итоги года проходит на ура уже второй год, в эотм году, полагаю, многие ее будут ждать с нетерпением... а вам субъектвно... между тем, как именно в субъективности и вся прелесть этой ветки, как для участников, так и для зрителей
tat_ писал(а) 07 авг 2012, 14:12:Предлагаю считать публикуемые фото не в день, а в неделю (или в месяц).
tat_ писал(а) 07 авг 2012, 14:12:Особо будет удобно тем форумчанам, кто...
VladimirD писал(а) 07 авг 2012, 14:21:Особо удобно будет тем форумчанам (модераторам), которые будут отсчитывать по 63 фотки в неделю за каждым участником забега, да еще выколупывая их из нескольких десятков разделов...
Искренне не понимаю, чего так все уперлись в количество фоток?
К качеству материала, которое мы будем видеть... что при 3х фотках, что при 6...что при 9...это имеет очень опосредованное отношение. ИМХО
VladimirD писал(а) 07 авг 2012, 14:21:форумчанам (модераторам), которые будут отсчитывать по 63 фотки в неделю за каждым участником забега
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи