Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Key писал(а):Это не Капитолий случайно?
Poseidon писал(а):ardenica, Вы почему-то уже сказали что озеро находится в Хорватии, и спрашиваете хотя бы где оно находится. Нужно что ответить в каком населенном пункте?
Имотски - ну его думаю почти никто не знает, я впервые узнал о его существовании, найдя ща в инете похожее озеро, набрав в гугле озёра Хорватии.
Karusha писал(а):Развязка с переходом на мост в Каире. Фотографию вставить не получается
Poseidon писал(а):Stan, это не площадь Венеции в Риме?
Монумент Витториано
Stan писал(а):а что там делают эти мушкетеры
Karusha писал(а):А там, кажется, полиция находится в этом здании. Или там какой-то музей связанный с полицией, не помню точно.
Karusha писал(а):Ну, это Белый Дом в Вашингтоне, полиция там находится и, видимо, работает. Про музей, связаный с полицией, немного погорячилась.
Наталья Key писал(а):Это не Капитолий случайно?
Наталья Key писал(а):Наталья Key писал(а):Это не Капитолий случайно?
Была близка . Архитектура похожа.. но сбили меня капитолийским холмом .
Stan писал(а):а почему ОАЭ?)
Poseidon писал(а):мне показалось что это что-то восточное..
Наталья Кеу писал(а):..потому что там тепло..
Karusha писал(а):Думаю, что это может быть Палермо.
Karusha писал(а):Да, семолет есть, но очень мелко, трудно разглядеть.
Karusha писал(а):Да, сaмолет есть, но очень мелко, трудно разглядеть.
Но все-таки Италия?
primd писал(а):Возможно, это загадка из той же оперы, что и предыдущая? Вашингтонский аэропорт?
Karusha писал(а):Ronald Reagan?
Pinky Yazz писал(а):Извините, я запуталась, какую из загадок отгадываем вне очереди? Может им тогда номера или позывные присваивать?
Pinky Yazz писал(а):а хз, их теперь подряд постят и лично мне не понятно, какие разгаданы - какие - нет и о какой идет речь...
Pinky Yazz писал(а):Извините, я запуталась, какую из загадок отгадываем вне очереди? Может им тогда номера или позывные присваивать?
Poseidon писал(а):Все разгаданы кроме последней загадки Стэна.
Что общего имеет British Airways с этим местом? Ну место береговое. Штаб квартира BA - называется Waterside. Пока не могу найти что-то общего ещё
primd писал(а):Ну раз не ВАшингтон, значит- Бостон. Там тоже аэропорт, можно сказать, на воде находится
Karusha писал(а):Но в США я не была.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи