unix писал(а):Elena_puh писал(а):Рай и ад?
только это буддийский ад
..я то и смотрю что все какое то незнакомое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а):Elena_puh писал(а):Рай и ад?
только это буддийский ад
Stan писал(а):я то и смотрю что все какое то незнакомое
Shwed писал(а):Фото должно быть сделано самостоятельно
Alfacentavra писал(а):И вообще, всем не угодишь. Кому-то загадка нравится, кому-то нет.
Stan
А в каком аду Вам все знакомое?
Karusha писал(а):Как насчет надписи Santa Lucia? А вот что это? Эх, надо по делам уходить, а через пару часов уже будет все разгадано.
Pinky Yazz писал(а):пусть загадки качественные будут, а не количество их растет.
Alfacentavra писал(а):... Не надо устанавливать жесткие правила, а то вообще никто не будет загадывать.....
Pinky Yazz писал(а):к правилам: я бы не стала прописывать подробно, что именно можно загадывать, а что нет. А вот некоторые вежливые правила имеет смысл прописать....
Karusha писал(а):Это ресторан Zi Teresa
Karusha писал(а):Была в Неаполе и в крепости, но ресторана совсем не помню: в нем точно не была.
Kamal писал(а):Что это за ребята, чего это они тут и где это вообще?
Горыныч писал(а):Тот что справа, на Леннона смахивает...
Elena_puh писал(а):Мне тоже так показалось
Stan писал(а):пока вижу что фон вырезан и лица одинаковые.
Kamal писал(а):Горыныч писал(а):Тот что справа, на Леннона смахивает...Elena_puh писал(а):Мне тоже так показалось
Даже не знаю, как бы Леннон отреагировал на такую параллель... Хотя, сходство есть... в очёчках.Stan писал(а):пока вижу что фон вырезан и лица одинаковые.
Фон не вырезан - всё так, как снято
Stan писал(а):это манекены, живые люди, почему фон белый..на чем они сидят (лошадь что ли)..
Pinky Yazz писал(а):на бочке они сидят
Pinky Yazz писал(а):а фон - наверное, из картона вырезали... плоские то есть.
Pinky Yazz писал(а):тогда это тень... но почему коричневая...
Pinky Yazz писал(а):все проще: Дракула и Ван Хельсинг в музее восковых фигур?
Alfacentavra писал(а):Певцы что ль, какие?
primd писал(а):это реальные люди или вымышленные персонажи?
Pinky Yazz писал(а):Шерлок Холмс и доктор Ватсон работают под прикрытием))))))
primd писал(а):Может, Дон Кихот и Санчо Панчо?
Pinky Yazz писал(а):Хайд и Джекил?
Stan писал(а):Дракула и профессор?
Alfacentavra писал(а):Воланд и Коровьев?
primd писал(а):Фауст и Мефистофель? Сидят на бочке вина в каком-то ресторанчике?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи