Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Poseidon писал(а): То что "отражается" в реке все таки знают все, даже кто там не был никогда
Pinky Yazz писал(а):Прирамиды
Наталья Key писал(а): Пирамиды. Не в Южной Америке.
PavelXXX писал(а):Масштаб и "качество" строения
Наталья Key писал(а):....Ну, ты, Паш, даешь.. Это ж старинное все такое, древнее . Европа, однако
PavelXXX писал(а):Наташ, ты веришь в то, что в древности не халтурили!???
Наталья Key писал(а):... Еще подсказку давать?
Наталья Key писал(а):PavelXXX писал(а):Наташ, ты веришь в то, что в древности не халтурили!???
Они по-другому не могли, технологий не было )). И бетона, на слюнках и яйцах месили.. К этим пирамидам не относится )) Еще подсказку давать?
Stan писал(а):Тенерифе, Квимаре
Наталья Key писал(а):Stan писал(а):Тенерифе, Квимаре
Ну, я так не играю . Правильно.
Наталья Key писал(а):Stan
А Вы заметили, что загадки отгадываются, как правило, теми, кто был в загадываемых местах и видел загадываемое? В том и ценность, что Вы смогли отгадать то, что не видели. У меня еще куча подсказок была, если что . Для меня важно, чтобы достопримечательность выглядела интересной, чтобы люди о ней узнали и могли ее тоже увидеть, вот!
Poseidon писал(а):Рыба
Наталья Key писал(а): Рыба. Попробуем угадать название.
Наталья Key писал(а):Рыба. Попробуем угадать название.
VladimirD писал(а):Скорее всего какой то из марлинов
Наталья Key писал(а):
Я, правда, по этому куску тоже ничего не скажу, но то, что это марлин, точно .
Барашек писал(а):Мика
Оперные театры, кроме картинки 2
Барашек писал(а):Значит музеи
Karusha писал(а):Собор Святого Петра в Риме
Stan писал(а):загадка думаю была неугадывемой совсем (если не пользоваться поиском в интернете)..
primd писал(а):Последний на Одесский оперный похож...
Мика. писал(а):Ребята, пока лепила фотки, появилась предыдущая загадка. Мне жалко стирать -работы много. Пусть она будет на очереди после РЫБЫ,)))
Логическая загадка.
Что объединяет три из четырех фотографий? Что это за здания? Одна из четырех - не из общей группы.Какая? И что это за здание?
Мика. писал(а):Давать отгадку?
primd писал(а):Ну если три первые картинки-это оперные театры, следовательно, последнее фото-лишнее, и на нем не опера? А к искусству последнее здание имеет отношение?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи