Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Poseidon писал(а):Может Венгерский государственный оперный театр?
Stan писал(а): (может ракурсы другие )
primd писал(а):Сколько нового узнала о Болгарском и Латвийском оперных театрах )!!! Но тоже не они...
Мика. писал(а):Не Венгрия, не Болгария.)
У одного из пользователей промелькнула загадка одной из оставшихся ( 3-я или 4-ая), но он сам ее отринул.
Могу дать наводку. Две последние фотографии из одного и того же города. Известного. И Здания тоже вам известны.Stan писал(а): (может ракурсы другие )
О! теплее)))
Мика. писал(а):Ваша ошибка в том, что вы ищите в одном , названном здесь городе, стандартное решение и стандартный поиск в Гугле. А ведь в одном городе могут быть НЕСКОЛЬКО оперных театров.)
Viachik писал(а):4-й снимок Burgtheater - Вена
Stan писал(а):Viachik писал(а):4-й снимок Burgtheater - Вена
..молодец..
от Мики абонемент в подарок на весь сезон
ну а что на третьй?это тоже в Вене какое то здание значит?
Мика. писал(а):Ага...и комнат в этом здании - видимо-невидимо)))
Мика. писал(а):Так я же спрашивала- давать наводящие намеки...если бы сказали, я бы фотки выложила...
Ну, даю последний намек, если не угадаете, то выкладываю фото- с балкона этого здания одна большая сволочь объявила об аншлюсе Австрии.
Мика. писал(а):Вот тут Stan, вы не правы- просто набрать в Гугле- слова" балкон, Вена, аншлюс". И получили бы ответ.
Я не предлагала искать все достопримечательности Вены.
Объединяющим словом для этих двух зданий, являеттся слово "императорский", Один-Театр, второй-Дворец. В Хофбурге 2600 комнат.
гитлер с балкона дворца объявил об аншлюсе Австрии.
Разве мало было намеков с моей стороны???
Stan писал(а):..да я просто шучу..я ж не был в Вене..
..еще раз повторю: мне загадка понравилась, необычная, вы Молодец
Мика. писал(а):Poseidon, это штатив от фотоаппарата?
Барашек писал(а):Poseidon
Опора моста?
Барашек писал(а):Известное где?
Только место известное или мост сам знаменит?
Наталья Key писал(а):Братислава?
Poseidon писал(а):Барашек писал(а):Poseidon
Опора моста?
Вообще-то так и есть, только где можно увидеть эту опору и этот мост. Место очень известное.
Poseidon писал(а):Stan писал(а): что то тонковата
Я бы так не сказал, совсем нетонковата.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи