Ksay » 17 июн 2012, 06:10
Всем участникам данной ветки посвящается.
Я редко использую ненормативную лексику, но вчера я использовала весь словарный запас матерных слов,
которые знала и сочиняя новые ругательства.
С утра был запланирован выезд на дачу. В то время когда все прогрессивное человечество боролось с сорняками,
я, поначалу к ним примкнувши через пару минут, обнаружила вокруг себя мир, состоящий из жучков, паучков, муравьев, пчел.
И этот мир оказался красив и невероятно интересен, помня фотографии Dim! и Ser-Val с его нового объектива,
я взяв из машины фотоаппарат пошла снимать пчел на цветах. Пусть не шедевр, но очень хочется посмотреть в глаза отдельно
взятой особи насекомого.
Бля, сказала я через 30 секунд, пытаясь сфокусировать объектив на муравье. Он не понимал, что стал моделью и носился
по бутону пиона как наскипидаренный. Рядом на цветок мака уселся шмель. Шикарный, желто-черное бархатистое тельце,
меховые подштанники на лапках, крылья слюдяные, глаза блестят. Красавец мужчина, так и просится на портретное фото.
Но застыть на месте не хочет. Перелетает с цветка на цветок и теперь скипидаром смазали меня, я как приклеенная
переходила за ним с места на место, пытаясь успеть поймать момент покоя, вознося молитвы всем пчелиным богам.
И вот оно, счастье, шмель замер, я готова нажать на кнопку пуск и тут подул ветер...
Все пришло в движение, шмель улетел, жучки, паучки вокруг передвигаются с невероятной скоростью,
муж над ухом зудит, говоря, что хватит быть ближе к земле, море ждет, друзья поляну накрыли,
шашлыков может не достаться.
Сделав еще несколько безуспешных попыток, обнаружила у себя ярко выраженный тремор (штатив дома в шкафу живет),
слабовидение, косоглазие, подозреваю, что слабоумие тоже присутствует.
Сделать качественный снимок насекомого, это невероятно титанический труд.
Ребята, низкий вам всем поклон и уважение .
Миру мир