Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karusha писал(а):С утра мне на работу.
А загадку, боюсь, мне не одолеть.
Stan писал(а):то что вы видите это вот оно..но он играет не на ней..
Poseidon писал(а):Stan писал(а):то что вы видите это вот оно..но он играет не на ней..
То есть то что он держит в руках напрямую связано с тем что на последнем фото, но то что у него в руках и то что на последнем фото - это не одно и то же , верно?
Poseidon писал(а):мыльные пузыри надувает?
Karusha писал(а):я выяснила что это микрофон марки Hohner для гармошек, он на гармошке играет?
Stan писал(а):
..разочарую, то что вы видите это не музыкальный инструмент..
Poseidon писал(а):Stan писал(а):
..разочарую, то что вы видите это не музыкальный инструмент..
у меня была такая мысль, но Ваша фраза меня смутила...
Karusha писал(а):Гармошку отмела, как и все остальные инструменты после того, как Вами было сказано что это не музыкальный инструмент.
Конечно же это музыкальный инструмент, Вы нас направили по ложному пути.
Poseidon писал(а):ну гармоника - это все-таки музыкальный инструмент. После того как Вы сказали: "немузыкальный инструмент" - у многих, думаю, эта версия сразу отпала..
Karusha писал(а):Гармошку отмела, как и все остальные инструменты после того, как Вами было сказано что это не музыкальный инструмент.
Конечно же это музыкальный инструмент, Вы нас направили по ложному пути.
Chidi писал(а):да.... как-то мутно получилось
вопрос что делает и дальше намеренный увод по ложному следу... нипанятна!
VladimirD писал(а):Помои))?
Shwed писал(а):А где чашка?
Наталья Key писал(а): Вовсе не помои..
VladimirD писал(а):Гы...тогда сок гевеи...)))
Наталья Key писал(а): Вова, я так не играю.
Karusha писал(а):Вроде не соврал, но мастерски запутал, теперь буду знать какой Вы хииитрый!
Agafa P. писал(а):Прошу прощения, что возвращаюсь (не залезала в тему долго), но хочу сказать, что мне загадка Stanа про микрофон понравилась!
Именно такими я и вижу их в теме - чтобы можно было догадаться любому человеку, подключив мозг, логику и воображение.
А не только с грустью смотреть на фотографию какого-нибудь моста в каком-то городе, где никогда не бывал.
Stanу - очередной плюсик!
Мика. писал(а):Наталья Key , эта штуковина , для резки чего-либо?
Naxich писал(а):Часть крыши?)
Мика. писал(а):дымоход?
Chidi писал(а):флюгер
Мика. писал(а):Печная труба? и над ней флюгарка)))
Мика. писал(а):Вид не стандартный...не как делают в России.
Agafa P. писал(а):Karusha писал(а):Вроде не соврал, но мастерски запутал, теперь буду знать какой Вы хииитрый!
Прошу прощения, что возвращаюсь (не залезала в тему долго), но хочу сказать, что мне загадка Stanа про микрофон понравилась!
Именно такими я и вижу их в теме - чтобы можно было догадаться любому человеку, подключив мозг, логику и воображение.
А не только с грустью смотреть на фотографию какого-нибудь моста в каком-то городе, где никогда не бывал.
Stanу - очередной плюсик!
Poseidon писал(а):Что это такое?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи