Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Archie Goodwin писал(а):Не знаю, насколько хорошо видно...
Стакан с каким-то напитком?
Пусть будет пиво. Других вариантов у меня нет.
Sheric писал(а):чухчела
Незнайка. писал(а): Вот зачем такое фото вешать! я ж счас слюной захлебнусь!!!!!! Так всего этого захотелось.
Наталья Key писал(а):А у меня под рукой килограмм лукума турецкого, никто не ест . Слишком сладко.
Вот зачем такое фото вешать! я ж счас слюной захлебнусь
Наталья Key писал(а):Угадала и правильно назвала Tata2001, вот бы ей эти лакомства отдать, как приз .
Наталья Key писал(а):Угадала и правильно назвала Tata2001, вот бы ей эти лакомства отдать, как приз .
Stan писал(а):.аппетитно так выглядит...а где это? в Турции?
PavelXXX писал(а):Чем занимается человек на фотографии!?
Stan писал(а):разделывает рыбу или режет тушки пилой
PavelXXX писал(а):Stan писал(а):разделывает рыбу или режет тушки пилой
- Это пиздец!!!!! Режет на станке. Сейчас фотку сделаю, нэту целой! Ты в Дубае ни разведчиком, случаем!?
Stan писал(а):.....нет, я просто на рыбном рынке креветки чищю по пять дирхам кучка, а мой сосед по цеху как раз тунцов пилит
эскиmosska писал(а):Наталья Key Наташ картинка чем то на твою похожа мне во всяком случае так показалось))))))
Картинка простая)))Что это? Или кто?
эскиmosska писал(а): Картинка простая)))Или кто?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи