Shwed писал(а):Разные номера слева и справа.
Аааа!! Точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а):Блин! Как долго я смотрел, уже отгадали
PavelXXX писал(а):Что это? Я не про джинсы!
Амбал писал(а):....На крысиный хвост похоже
PavelXXX писал(а): - Поздравляю Знатока этих чУдных животинок! Он и есть! Положу "полную" чуть позже!
Незнайка. писал(а):жаренные каштаны
Poseidon писал(а):ну это было очевидно, что это каштаны
Мика. писал(а):каково предназначение данных предметов?...
PavelXXX писал(а):Мика. писал(а):каково предназначение данных предметов?...
- Садово - парковые скульптуры. По совмещению могут "работать" фонтанами!
primd писал(а):Может, это шествие типа парада или карнавала, а цветы с русалками- часть декораций?
primd писал(а):Мне кажется, Вы рано отгадку выложили Можно было, еще поугадывать и само действо, и название оперы. Но как говорится, хозяин-барин!
Мика. писал(а):А если загадывать фотозагадки по известным литературным произведениям?
Горыныч писал(а):Пробуйте...
Практически, Вы уже начали, хоть и не по особо известному...
Незнайка. писал(а):Идея- то хорошая, другое дело, что известность Устиновой, Донцовой и других "авторов детективных,женских романов", весьма спорная. По одному из их произведения прочитано - для галочки, читать дальше - желания не возникло. Наверняка таких как я, много.. Соответственно, многие форумчане автоматически будут отсеяны от таких загадок. Давайте останемся в прежнем русле. Ждем новых загадок!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи