Жуткие и страшные ужастики, кошмары, приколы и нелепости, и разные гадости из всех уголков планеты Земля.

Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Жуткие и страшные ужастики, кошмары, приколы и нелепости, и разные гадости из всех уголков планеты Земля.

Сообщение unix » 16 май 2020, 14:43

Амстердамка писал(а) 16 май 2020, 14:05:Отлично попал в образ!
Или это его сущность?

Скорее образ, сущность у него добрая внутри.

Амстердамка писал(а) 16 май 2020, 14:07:Некоторые уже рты раскрыли в предвкушении белой человечинки. Как Вам удалось выкрутиться?

Хорошо что я вовремя вспомнил про Миклухо-Маклая, который был другом всех местных людоедов, и рассказал им что это мой соотечественник и по неподтверждённым данным мой дальний родственник, и им пришлось меня отпустить. Конечно они немного расстроились что остались голодными, но я надеюсь что им в тот день повезло и возможно они нашли кого-нибудь другого повкуснее.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Re: Жуткие и страшные ужастики, кошмары, приколы и нелепости, и разные гадости из всех уголков планеты Земля.

Сообщение Shoushou » 20 июн 2020, 23:11

unix писал(а) 04 май 2020, 21:47:Радостные и довольны...
... случайно встретившие на узкой дорожке одного вкусного интуриста

Однако!
Это да же не грабёж, это засада. ))
Думаю, что видя твоё телосложения, ... а оно, скорее "вычитание", ты был выпущен на свободу.
Не просто так, Они же не дураки, а дальше нагуливать жир ... или пригласили в гости, с разрешения самого главного вождя-каннибала,
чей прапрадедушка видел тех, кто охотился за головами миссионеров. С целью быстрого наполнения желудка и потери бдительности от радушия и доброты хозяев. ))
Всё равно на всех не хватит, ... только аппетит дразнить! ))
У каждого своя дорога к счастью.
Shoushou
путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 1

Сообщение unix » 21 июн 2020, 21:07

Shoushou писал(а) 20 июн 2020, 23:11:ты был выпущен на свободу.

Скорее отпущен восвояси.

Shoushou писал(а) 20 июн 2020, 23:11:Всё равно на всех не хватит, ... только аппетит дразнить! ))

Вот я тоже подумал об этом, что меня одного на всех не хватит и вся эта банда всё равно останется голодной, и скорее всего это самая правильная версия, потому что кто такой Миклухо-Маклай они скорее всего не знают, и конечно не знают о том, сколько хорошего он сделал для всего папуасского народа.
Думаю они посоветовались и решили что если они меня съедят, то эта нехорошая история разнесётся по всему острову, и к ним больше никто не приедет. А если они меня не съедят, то скоро к ним приедет большая группа вкусных и упитанных интуристов, вот тогда уж точно никто из них не останется голодным.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиФотопутешествия, фото путешествий. Фото техникаФотографии из путешествий. Сюжетные галереи

Включить мобильный стиль